中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞四八o梯次向各位學長們報到!

[複製連結]
diesel 發表於 2007-7-20 23:51:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4075|回覆: 3
各位先進:
職於82.6.16~84.6.16服役期間經歷港口勤務、整訓、國軍運動大會、莒光連隊、聯合警衛各式任務。
在這兩年生涯中站過的哨幾乎都已裁撤。心中不勝唏噓!
在偶然的機會裡發現後憲論壇。很開心能跟各位學長先進們交流。

machine8850 發表於 2007-7-21 00:20:56 | 顯示全部樓層

回覆 #1 diesel 的帖子

歡迎學長加入本論壇喔~~
以不洩密的情況下~~學長能多多發表軍中回憶讓學弟們好好瞧瞧~~
wenrin 發表於 2007-7-21 07:58:47 | 顯示全部樓層
原帖由 diesel 於 2007-7-20 23:51 發表
各位先進:
職於82.6.16~84.6.16服役期間經歷港口勤務、整訓、國軍運動大會、莒光連隊、聯合警衛各式任務。
在這兩年生涯中站過的哨幾乎都已裁撤。心中不勝唏噓!
再偶然的機會裡發現後憲論壇。很開心能跟各 ...

恭喜diesel兄找到網路上憲兵的家,也歡迎您加入這個家庭...

我們這個後憲家庭,是有點小規矩的,所以要勞駕您多看版規,就像我們當憲兵的時候多看勤務守則一樣啦...,其實也還好啦...

談談服役的點滴饗宴我們吧,"洗耳"這件事我已完成,"恭聽"的動作也已備妥...

別有壓力。還是一句...歡迎你啦....
 樓主| diesel 發表於 2007-8-4 09:49:49 | 顯示全部樓層
原帖由 wenrin 於 2007-7-21 07:58 發表

恭喜diesel兄找到網路上憲兵的家,也歡迎您加入這個家庭...

我們這個後憲家庭,是有點小規矩的,所以要勞駕您多看版規,就像我們當憲兵的時候多看勤務守則一樣啦...,其實也還好啦...

談談服役的點 ...

感謝學長的愛護!學弟必將兩年軍旅生涯所知的一切,但不涉及洩密。
與大家分享!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲