中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

【原創】入伍的回憶--2

[複製連結]
Ken 發表於 2005-8-17 23:08:49 | 顯示全部樓層
學弟 寫的真好  令我不經想起那時剛下部隊的回憶  真是令人想忘都忘不掉  當初下部隊時  看到學長好比看到鬼 能閃就閃  當時又遇到上兵群  571  572  573  574  575 等  有時想閃卻閃不掉  每天被學長關愛  還好後來表現還不錯  才脫離了那種生活  
MP0571 發表於 2005-8-17 23:23:28 | 顯示全部樓層
Originally posted by Ken at 2005-8-17 11:08 PM:: I5 g' |6 a- m7 O- p  X
學弟 寫的真好  令我不經想起那時剛下部隊的回憶  真是令人想忘都忘不掉  當初下部隊時  看到學長好比看到鬼 能閃就閃  當時又遇到上兵群  571  572  573  574  575 等  有時想閃卻閃不掉  每天被學長關愛  還好 ...

& l- Y/ l# `3 A* {% G: J4 `/ B$ k/ _啊~你下部隊的時候/ x" ^7 H) V3 |1 c) B" m, u6 U- M
我是紅軍喔/ c( D, d7 l- f' y- Q2 e
阿~真是不好意思啦
8801428 發表於 2010-12-30 22:36:51 | 顯示全部樓層

吳經世?太菜了

我快退伍時吳經世才來* D! v; H* A# \
他太菜了; U( H1 |# D" i: n2 R, i8 V, K0 M
帶我比較久的是胥偉明
Lemis 發表於 2010-12-31 04:20:29 | 顯示全部樓層
想不到後來司令部本部連的學長學弟制還那麼重; Q" d$ Z2 N' l: a, Z6 I
小弟服役期間 除了憲校受訓 從來沒聽過"學長好"三個字的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲