中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 目前超級新兵~743T報到

[複製連結]
小彥 發表於 2007-7-15 23:15:37 | 顯示全部樓層

回覆 #4 嵐 的帖子

我是天天都在外面
你現會看到我出現在這大概都藉朋友家的電腦上線
回到家都很"早了"所以我這陣子都不精實卡哨
我25號回大陸在好好的補哨囉
小彥 發表於 2007-7-15 23:33:15 | 顯示全部樓層
原帖由 老業 於 2007-7-15 22:28 發表
我只知道

再憲兵學校也是用新訓的臉盆

下部隊也會用到吧...

新訓有拒絕阿..

但是還是被選讓我很不是滋味

想從那個憲兵頭上貓下去...

怎麼會有你這種人啊
我真的很氣  你把213營的臉都丟光了
當憲兵是很光榮的~你還給我這樣講
根本就是皮在養    
什麼叫做被選上很不是滋味
什麼又叫做想從憲兵頭上""下去
我會打電話回去告訴我同學  好好的"照顧"你
風之楓紅 發表於 2007-7-15 23:58:31 | 顯示全部樓層
哈哈哈哈~~

各位學長就別生氣了...

其實我蠻贊同他的舉動,畢竟他把他的想法完整告訴大家

學長們應該也能諒解畢竟這是他還沒完全走過的路,現在役期也縮短很多

這位弟兄會上來問學長們代表至少他會想找管道來解決疑問

電不電打不打是其次啦...現在世代不同別嚇跑後來的學弟

給這位小兄弟..

我雖然贊同可是不是贊成給他貓下去

一切既來之則安之....有疑問學長們會很樂意為你解答啦

多準備個鞋油跟化妝棉...買雙大頭皮鞋好好擦

可能實在點

加油囉

ps;冬天甲服抽空可以先做好..總會用到

憲兵少尉 發表於 2007-7-16 00:07:35 | 顯示全部樓層

回覆 #22 小彥 的帖子

哈哈∼∼

我說小彥啊!
還真有你的!

這位小老弟可能以為這兒都是已退伍多年的老歐啊了!
沒想到我們還有人在軍中有惡勢力啊!

你打電話給你同學是應該的啦!
本來就要好好照顧的嘛!
你要記得跟你同學講∼是近日要下部隊的743梯喔!
別弄錯梯次了啊!
呵呵∼∼

回覆 #24 憲兵少尉 的帖子

沒想到我們213還有惡勢力小彥學長啊~~
我看這位"743"學弟...
應該已經挫咧等了吧....

唉...
為什麼現在的學弟都已經無法認同憲兵了呢??
我永遠無法忘記當時電話通知我是憲兵時....
我當時的心情是多麼的驕傲阿
還記得當時跟朋友去六福村玩~~
玩到那個圓圓的氣墊船...繞著河道走的那個~~
接到兵役課打來通知我9/1入伍(我記得當時是8/16日)
我先是傻了一下...因為只剩半個月...
之後就很興奮的跟我同"船"的朋友說
我憲兵耶~~9/1入伍~~
然後換她們傻眼...
199T 發表於 2007-7-16 00:26:31 | 顯示全部樓層
原帖由 老業 於 2007-7-15 22:28 發表
我只知道

再憲兵學校也是用新訓的臉盆

下部隊也會用到吧...

新訓有拒絕阿..

但是還是被選讓我很不是滋味

想從那個憲兵頭上貓下去...

這位小老弟,臉盆似乎只是您關心的問題?憲兵隊裡臉盆很多,請慢用......若是嫌不夠,花盆也可以阿,您若是哪天真的"貓"了一個憲兵,別擔心,軍監裡的臉盆更多,也請慢用.
偶也是從中部來的.偶也曾是202成員之一,看到您將要到202報到,給您一個良心建議:皮扒緊一點,少說話,多做事,自然平安退伍.
請看看您同梯的同學昨天所發的文吧!看看人家是多麼想學,你到底是啥心態呢?
按這裡

kenlokimo 發表於 2007-7-16 00:33:06 | 顯示全部樓層

回覆 #17 老業 的帖子

給目前的超級新兵,你帶不帶臉盆無所謂!
那真的不是重要的東西。
把「心」和「積極幹勁」帶過去就好了!
你是頭一個讓我發覺--臉盆對一個新兵的重要性!
希望你再來的時候,有學到一點東西。
祝你今天下部隊報到順利!
蔡鳥憲兵 發表於 2007-7-16 00:36:48 | 顯示全部樓層
有種你貓貓看∼現在已經夠爽了 就是有你這種頑袴子弟 所以我們才專打不長眼的你.......如果你是我學弟 我一定會對你不當管教∼你不是超級新兵你改改標題會好點:天兵
雲生 發表於 2007-7-25 16:53:28 | 顯示全部樓層
原帖由 kenlokimo 於 2007-7-15 15:43 發表
不可能拉!

中心的東西一律繳回...

嵐兄弟!你再入伍一次就有機會了

(被憲兵捉走就不干我的事)

蝦密
中心的東西一律繳回
那.........可是我的臉盆是帶到部隊去阿
中心班長說那是跟主人走的
但下部隊沒多久就被徵召
到退伍了還看不到它的出現

回覆 #29 雲生 的帖子

真的假的啊~~