中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[教學] 如何在網路上貼圖? 超簡單圖文教學!

[複製連結]
雲生 發表於 2007-7-13 12:39:15 | 顯示全部樓層

回覆 #9 1002782 的帖子

學長
每個上傳網站都有可能限定檔案大小
也有可能是網路速度問題
建議學長採用痴人 長官於本篇文章第四樓所寫的
阿亮 發表於 2007-8-8 16:06:21 | 顯示全部樓層
我也來速速看

這是我退伍後的小車車

哈哈..成功了!!
謝謝TEDDY 學弟的教學指導

Tang 發表於 2009-6-22 18:16:26 | 顯示全部樓層
希望經過大家的介紹我也能測試成功..
如果失敗也希望可以刪除才好!!................
陳阿宏 發表於 2009-7-2 13:41:20 | 顯示全部樓層

找我嗎?
maxdog 發表於 2009-10-28 21:10:37 | 顯示全部樓層

試貼一張

試貼一張!看能不能成功

jamestsai89 發表於 2009-10-29 09:38:08 | 顯示全部樓層

請各位學長學弟注意喔 ..... ImageShack 的版面有 New Version 和 Old Virsion 兩種,
如看不習慣的人請自行切換,  在最右上角 forgot pass 下面 ......

ceebee202 發表於 2009-11-5 19:32:23 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 jamestsai89 的帖子

[img][/img]貼圖測試....照片中最高那位是偶兒子....讀大二時聚餐後合照

學習中

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 + 1 水喔∼學長會了...

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-11-6 00:58:47 | 顯示全部樓層
原帖由 ceebee202 於 2009-11-5 19:32 發表
[img]http://img29.imageshack.us/img29/7918/dsc00429j.th.jpghttp://img686.imageshack.us/i/ds ... k.us/i/dsc00429.jpg[/img]/貼圖測試....照片中有一位是偶兒子....讀大一時聚餐後合照

學 ...

報告ceebee202學長
您要複製DIRECT那個網址貼出來的才會是大圖
ceebee202 發表於 2009-11-6 19:01:44 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 survivor 的帖子

謝謝指揮官指點

●建議後憲網成立垃圾桶(貼圖練習區)
之前偶貼不出來...失敗幾次...亂抓網址一貼就出來了...小圖啦....以為這樣就可以了

貼圖步驟如下:
●1.ImageShack網頁...(瀏覽)自己電腦存放圖片位置開啟之後...直接點擊(stat upload)
2.跳入下一頁之後...甚麼都不要動喔...只須在頁面最下方欄位右側..點擊藍色字體(show)...
3.跳入下一頁大圖出現之後...(複製大圖網址)
●回到後憲網編輯帖子右上角圖塊(插入圖片)..貼上大圖網址...提交..預覽帖子...看看是否成功

肥仔 發表於 2009-11-6 19:56:53 | 顯示全部樓層
試玩一下
不過成功了也沒用,因為沒有好康的分享給大家
萬一不成功就砸電腦吧
[img][img=http://img692.imageshack.us/img692/8307/dsc010561.th.jpg][/img]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲