中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生存軍品] 國造T-86電動槍即將上市

[複製連結]
MP476 發表於 2007-7-9 18:32:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7148|回覆: 8
各位愛好國造槍枝的學長、學弟趕緊看過來,國內電槍大廠利盈即將堆出讓衆多軍事迷,夢寐以求的國造T-86電動槍,及次期發售的T-91電動槍,按照利盈的品質及價位,該槍品質應該會比S廠好很多,價位也會比S廠來的親民

相關資料:
捅我>>http://www.lihyng.com/news_1.htm

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
瘋狗 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
小智 + 1
lin0130 + 1

檢視全部評分

瘋狗 發表於 2007-7-9 19:52:06 | 顯示全部樓層
隆哥,壞死了~又害人家有一股衝動想 ............想買T86.但是我比較想的是買T91換裝T86的準星座  ,其他的地方差別應該不大,但是我又有疑問了 ,隆哥,換成T-86的準星座後準星保護環對使用內紅點有影響嗎 ?
 樓主| MP476 發表於 2007-7-9 20:17:26 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2007-7-9 19:52 發表
隆哥,壞死了~又害人家有一股衝動想 ............想買T86.但是我比較想的是買T91換裝T86的準星座  ,其他的地方差別應該不大,但是我又有疑問了 ,隆哥,換成T-86的準星座後準星保護環對使用內紅點有影響嗎 ...

瘋狗兄,成槍都還沒出來,能不能更換還是個未知數,所以建議你先和該槍設計者之一的魏大哥Mail確定一下可不可再更換也不遲,T86的準星座構造和國外不少知名的槍枝相同,如MP5、SG5XX系列及AK-系列等上述的真搶及電動槍都能使用內紅點並不受影響,只要利盈的比例正確誤差不大,而且能互換的話,那就如同上述搶枝一樣不受影響
中華民國憲兵 發表於 2007-7-9 23:35:13 | 顯示全部樓層
小弟之前差點買下一之16阿..動力是小支鋼瓶
那隻槍外號叫"山豬馬a驚"後來一值在抉擇是電動的好還是瓦斯的好...我想要的是威力強大.花費少.
~~~~~~問我幹麻用的...其實我也不知道
只是想可以隨時握握步槍的感覺
junhong 發表於 2007-7-10 00:14:46 | 顯示全部樓層
看來口袋裡的小朋友又要出走了....
先前對S牌的一直在遲疑,到底要不要買下去....
現在L牌也要出86,91....先前買了把L牌65,感覺不錯,看來這次是一定要敗下去了..
 樓主| MP476 發表於 2007-7-10 09:22:31 | 顯示全部樓層
原帖由 ra 於 2007-7-10 02:27 發表
隆哥:
蝦米 利盈有出T-91和T-86品質不知道如何?它的65K2我還在猶豫是否要敗下去 對了我S牌彈夾跟這幾把槍可以用嗎?嗯! 自從X蝶行動我改邪歸正後 實在沒啥樂趣下次來個屠狗任務(瘋狗你太瘦不合格別緊張不 ...

豹哥,利盈的電動槍除沒有聯勤的黑輪刻印外,從外觀、緊緻度、氣密性能等通通優於S牌,他的品質絕對沒話說,而且利盈也是首開全球電槍廠先例,免費替顧客更換不良零件的廠商 ,不過豹哥你應該不能再買了吧,買了豹嫂可能也會來場屠豹任務番外篇之摔槍行動 ,豹哥買前要三思啊
瘋狗 發表於 2007-7-10 13:44:07 | 顯示全部樓層
隆哥,說不定你在回文的時候,豹哥已經被他家田麗用阿根廷折背式扛著了!!他再買槍就很可能去當農夫了 .
 樓主| MP476 發表於 2007-7-11 23:57:26 | 顯示全部樓層
原帖由 ra 於 2007-7-11 21:58 發表
隆哥:
65K1利X是否會出呢 這樣中華民國國軍步槍都嘛齊了耶

五七 65K1 65K2 T86 T91等

豹哥,這個問題我那知,我又不是利盈的頭家,問我不如直接去問利盈比較快,要不然你可以學其他人遇到利盈的人就問TXX,什麼時候會出、會不會出、要不要出,問久了自然就會出了 ,就像T86一樣
跳跳虎 發表於 2007-11-19 09:52:09 | 顯示全部樓層
`剛敗t86一把.週日和隊員去`玩 初速有100以上彈道很直
槍枝解構很堅固沒有馬牌會搖晃的問題
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲