中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 俺来这里观光

[複製連結]
去病 發表於 2007-7-3 22:52:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4409|回覆: 6
第一次发现这里很好奇 就上来看看 谁知道一看是若干年前的对立阵营 哈哈 政府的事俺管不了 也不想管 但更希望在这里得到俺自己的第三次国共合作 当然俺还代表不了共 自我介绍一下 俺是大陆的,江苏苏州人士 也曾经是名军人,88-89年 成都军区第14军特种大队 就这么多了 有掌声的来点掌声 想欺负俺落单的俺也不怕 兵书有云:打不过闪。。。。。。。

評分

參與人數 1人氣指數 -1 收起 理由
reashen -1 我看你連學兵的資格都還沒有喔

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2007-7-3 23:06:31 | 顯示全部樓層

回覆 #1 去病 的帖子

歡迎對岸的弟兄來到論壇,只要不討論政治的部份,還有不要違反版規,相信大家都可以做個好朋友。
更何況您我都曾服過兵役,即使在不同陣營服役,相信對於革命情感與袍澤之情都有一定的情感存在。
歡迎您在不違反版規及洩漏機密的前提下,多和我們分享關於您的服役經驗與軍旅故事,想比一定十分精采。
SmokeyLT 發表於 2007-7-3 23:13:01 | 顯示全部樓層

回覆 #1 去病 的帖子

歡迎來坐坐. 有兩件事情提醒您:

1. 本論壇屬於退伍軍人聊天的地方. 大陸地區的弟兄也很受歡迎~但是必須要一切遵守版規.  也請參考本論壇G192版主的文字: 寫給大陸網友的建議

2. 請不要假設會有人[欺負]您. 基本上大家都是友善而熱心的. 只要多多交流溝通~這種問題是不存在的.

請您多說說您在軍中的經驗和故事嘍! 大家都退伍了~不必再打了~閃也是不用...就喝茶聊天吧!
 樓主| 去病 發表於 2007-7-3 23:14:27 | 顯示全部樓層

简单的浏览

简单的浏览一下这里,感觉很欣慰。原本带着一种提防心理的我内心有种无名的惭愧。

我们都是炎黄子孙,我们都是骨肉兄弟。

告诉我这里是绿营论坛原来是这片绿色和宁静。我闪。

評分

參與人數 3貢獻 -5 人氣指數 -3 收起 理由
雲生 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!
reashen -1 這位老兄 .請先看這邊論壇的版規好嗎 ...
byronliao -5 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!

檢視全部評分

樓主| 去病 發表於 2007-7-3 23:26:12 | 顯示全部樓層

只要我还能来这里

如若无网络或屏蔽IP之客观问题,他日定奉上吾之军旅杂文供大家派遣。晚安诸位。
SmokeyLT 發表於 2007-7-3 23:49:15 | 顯示全部樓層
原帖由 去病 於 2007-7-3 11:14 PM 發表
简单的浏览一下这里,感觉很欣慰。原本带着一种提防心理的我内心有种无名的惭愧。

我们都是炎黄子孙,我们都是 ...

請您稍微注意一下~ 本論壇不談政治
也盡量避免任何類似的言論(無論是明講或是暗喻)
所以您的言論被扣分請不要覺得莫名其妙~ 久了習慣規矩就好.
分數很快會加回來~只要畫掉心中那條線即可.

反正一個原則~ 講經歷~講故事~講往事~講笑話(非政治笑話)~講MM~講吃喝玩樂都好!
但是任何藍的紅的綠的花不溜秋的...就不要提啦!

希望早日看到您的經驗分享!
雲生 發表於 2007-7-4 08:44:46 | 顯示全部樓層
原帖由 去病 於 2007-7-3 23:14 發表

我们都是炎黄子孙,我们都是 ...

您好
歡迎加入後憲論壇
後憲論壇是一群退伍的人士所組成
論壇不談政治等文章
請您先查閱論壇規定,請勿遊走法規邊緣
謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲