中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[非商業類服務] 辛苦的過程辛苦的開始

[複製連結]
 樓主| MP239 發表於 2007-7-30 00:21:04 | 顯示全部樓層
原帖由 5566 於 2007-7-30 00:00 發表
請教MP239學長

剛剛看了您的駐地是新莊,且又以內部員工加盟7號店
可否請教一下〝內部員工〞是否是指統x集團內員工?
因為小弟一位要好的小學同學,駐地也是新莊
在7號店也上班少說七八年了
之前,聽說他 ...

內部員工,應該是指統X集團內的員工;不過如果是曾經在7號店工作過再來加盟輕鬆許多

另外學長說的那位姓"曾"的我沒聽過
 樓主| MP239 發表於 2007-7-30 00:24:26 | 顯示全部樓層
原帖由 ncomp 於 2007-7-30 00:03 發表
小弟也有想過要開一間便利商店耶~沒想到還有這麼多的規定及考驗呢!
不過相信我經過我憲兵精實的訓練及磨練
一定可以輕易的度過所有難關的啦!!學長要加油唷!
原來學長的店在穀保的附近阿!不知道學長 ...

學長:
        我想那教官應該不會到我這來消費,因為我這離穀保還有約莫300公尺的距離;相信教官不會哪麼努力(因為穀保的巷子出來,巷口就有一家7號店了)

以上如果不信可以問"何排"(學長我把你拖下水了 )
 樓主| MP239 發表於 2007-8-19 01:20:03 | 顯示全部樓層
最近聽一位常客說"來我這(小地的門市)比去前面那一家(意指榖X家商巷口那家7號店)感覺好多了";聽了這客人說的這番話,就覺得自己的辛苦有代價了

小弟在與其他店長聊天也跟他提起過這件事;那店長就跟我說"你成功了"

小弟自認我把地板弄得很乾淨,賣場也整理的不錯,讓人進門有舒服的感覺
jacklee1024 發表於 2007-8-19 07:10:27 | 顯示全部樓層

回覆 #22 MP239 的帖子

請問一下學長厚, 在電視上常看到有人搶超商, 所以我很好奇, 你們在受訓時, 有沒有對此問題加以討論? 或是有準備"家私"啊..不然萬一真遇到歹徒, 學長你可能要施以擒拿術再上銬, 然後直接帶隊處理了.... ..開玩笑, 只是希望學長開店順順利利!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲