中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[閒聊討論] 我回來囉!

[複製連結]
阿布拉 發表於 2007-6-22 13:11:43 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-6-21 23:42 發表
說到鐵衛隊,阿布拉大帥也曾經支援過鐵衛隊耶,嘿嘿嘿,這樣開版長官就可以有練操槍的對象
呼叫呼叫 阿布拉學長,有我營長官在呼喚您喔 ...

[b]*嗚...嗚... ...怎麼都叫倫家去當槍靶啊..偶不要啦...

當年有陣子賓館隊在鬧"兵荒"..[梯次間隔]..
所以才調偶去充當一個月的"軍伕"....
反正偶也只支援升降旗..[排在最後面的小矮人]..
想當年我身高也有181cm..
怎知現在..身高一路"倒縮"...也跟[輝哥]一樣了...:
MP269C570T 發表於 2007-6-22 16:09:09 | 顯示全部樓層

回覆 #9 阿布拉 的帖子

學長真的被那麼長的刺刀插到,可能已經變成串燒了吧
 樓主| LJT99099 發表於 2007-6-22 22:28:28 | 顯示全部樓層

回覆 #11 阿布拉 的帖子

說的也是
當年我身高183 整個鐵衛隊就隊長最矮
每次帶出去運動 都讓我感到一陣壓力 罵人也是 都要抬頭 有點累
到後來 我學聰明了 全隊坐下 給我罵 在不然我就拿台子過來增高拉 這樣才比較有氣勢
evan548 發表於 2007-6-23 00:08:52 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2007-6-22 13:11 發表
想當年我身高也有181cm..
怎知現在..身高一路"倒縮"...也跟[輝哥]一樣了...:  

瞎密 ,翔哥現在的身高跟小弟一樣
會不會是年近40身高都會倒縮啊??
那小弟再過幾年不就也會............

好像有陣陣殺氣,來酸囉∼

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲