中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 請問MP269C570T【已結案】

[複製連結]
lkk64.5kimo 發表於 2007-6-17 04:26:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5307|回覆: 3
請問MP269C570T 學長
學弟我原先使用lkk64kimo之用戶名.由於密碼忘了.由忘記密碼處填上資料(會回覆到我登記的信箱.結果一等再等都沒有回函)我只好再去借一電子信箱(ogerson@pchome.com.tw).再重新申請一用戶名來請教學長是不是論壇沒有這樣功能.還是目前無人看守.謝謝(lkk64kimo@yahoo.com.tw)
Hua 發表於 2007-6-17 07:37:10 | 顯示全部樓層
報告這位學長

論壇的email寄送功能並沒有打開,所以忘記密碼的功能尚無法使用
如果學長希望重設密碼,請利用論壇右下方聯絡我們功能,告知您想重設密碼的帳號,小弟會將新密碼寄送給您

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
lin0130 + 1 感謝華站長協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2007-6-17 17:18:40 | 顯示全部樓層

回覆 #1 lkk64.5kimo 的帖子

報告學長:
您的問題已由HUA站長為您解答啦,管理團隊也無法查閱每個人的密碼,所以密碼遺忘的話,只好向站長求救啦

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
lin0130 + 1 感謝188帥哥協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

樓主| lkk64.5kimo 發表於 2007-6-17 22:25:23 | 顯示全部樓層
原帖由 Hua 於 2007-6-17 07:37 發表
報告這位學長

論壇的email寄送功能並沒有打開,所以忘記密碼的功能尚無法使用
如果學長希望重設密碼,請利用論壇右下方聯絡我們功能,告知您想重設密碼的帳號,小弟會將新密碼寄送給您

感謝hua學長幫忙.希望能將此一路徑公佈到首頁.讓遺失密碼從此潛水的學長們得知.如何重設密碼.謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲