中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉載] 台灣球員史上第一轟 郭泓志搶得頭彩

[複製連結]
南勢埔管理員 發表於 2007-6-13 14:38:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8175|回覆: 13
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
evan3833 發表於 2007-6-13 15:13:13 | 顯示全部樓層
中午看到這則網頁新聞也覺得有趣的很
在大聯盟擊出第一支安打的台灣人是曹錦輝
在大聯盟擊出第一支全壘打的台灣人是郭泓志
不知鋒哥此時此刻的心情
但我認為...
絕不能以此事件而對鋒哥有所著墨或比較或有何種說法
畢竟要能爬上這個世界頂尖舞台就已經相當相當的不容易了
能上的去
已經不是錢的問題了
例如前天初登板的桑田真澄...
已經是一種超越金錢上的價值與肯定了

大聯盟或日本職棒的所有台灣球員的先驅者
為他們加油吧

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
evan548 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
lin0130 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

gigilin 發表於 2007-6-13 15:29:11 | 顯示全部樓層
原帖由 南勢埔管理員 於 2007-6-13 14:38 發表
投手也會紅不讓? 真是太了不起!!
還被大聯盟官方網站列為今日頭條之一,
還有影片~~可惜這樣的頭條應該只會放一天,又不知道如何把它轉存下來......

要取得該影片片段不難,只是大聯盟的影片不能隨便公開播放,當然更不能放在這裡播放,否則會被告死的.........
因為你個人資料裡沒有MAIL,要不然我就將該影片的下載位置寄給你。

戒護士 發表於 2007-6-13 16:48:46 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
Alexz 發表於 2007-6-13 16:55:03 | 顯示全部樓層
早上在去大漢山的路程中
聽到警廣說郭泓志在3A時期
曾經打出滿貫全壘打,回到家
一上網就看到今天郭泓志居然
又擊出全壘打,看來不只能投
打擊也不錯.......
SmokeyLT 發表於 2007-6-13 17:50:29 | 顯示全部樓層
台灣球員表現精采可期
只是沒想到一個投手率先擊出紅不讓!!

小小郭讓人見識到了台灣人
力爭上游的打拼實力.

我今天下午只看了洋基隊2局以後的比賽~ 只有一句話~ 這就是投手戰.

洋基贏得幸運~ 因為偉步是一個超強投手.
不過~ 王建民比他強啦!!
憲兵少尉 發表於 2007-6-13 18:06:12 | 顯示全部樓層
偷偷跟大家講喔!

早上我眼睛就一直盯著螢幕,
連上廁所都是利用攻守交替時才趕緊去解放。

但我並沒有請假或翹班去看電視喔!
我都一直坐在我辦公桌前∼一直看著我的17吋LCD螢幕看民視頻道...

我去買了數位電視棒裝上公司電腦,
座位在窗邊∼後面又沒座位,
提供了絕佳觀賞環境,
這也是我上午沒怎麼上來卡哨的原因...
evan548 發表於 2007-6-13 18:25:24 | 顯示全部樓層

回覆 #1 南勢埔管理員 的帖子

小弟現在正在看這場比賽的重播,剛剛看完道奇隊7.8.9連三棒連三球連三轟,尤其是郭泓志轟出去後帥氣甩棒的樣子,讓小弟激動的不禁眼眶泛紅,心情到現在還沒平復耶   

郭泓志在南英商工青棒時期本就是球隊的主力王牌投手兼當家第四棒,因此他的打擊爆發力不容置疑;然而他當初加盟道奇是因為他的強力左腕而非打擊,因此今天會轟出台灣選手在MLB的首轟還是讓人感到驚奇,不知不覺又替陳金鋒感到惋惜了
Anyway....所有台灣球員加油加油,發揮實力,名留MLB

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
SmokeyLT + 1 我也感動得熱淚盈眶呢...

檢視全部評分

小橘 發表於 2007-6-13 20:42:47 | 顯示全部樓層
這次休假特別起了個大早看老虎王和郭董投球英姿.兩場都贏球了.真開心.而且郭董打全壘打甩棒的姿勢真的是太帥了.在部隊站哨的累都拋之腦後啦!!希望他們能保持下去
masaki 發表於 2007-6-14 09:16:47 | 顯示全部樓層
13號剛好休假
早早就在電視前面卡哨
看到兩位台灣投手優異表現
讓我真的覺得好光榮
台灣好棒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲