中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

(尋人)憲兵學校五股校區徐曉慧上士

[複製連結]
apple6755 發表於 2007-6-9 22:19:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6192|回覆: 5

真是不好意思

小弟93年服役時因軍中公務需求受到徐曉慧學姐的大力幫助

但是退伍後很久沒有聯絡了,想知道這位學姐的近況,謝謝各位!
ncomp 發表於 2007-6-10 04:35:22 | 顯示全部樓層
這位學姊現在應該是在憲校服務吧?
若是小弟我沒有記錯的話
不知道學長還想知道些什麼?
chungyie1230 發表於 2007-6-19 02:10:16 | 顯示全部樓層
沒錯~~他依然在憲校~~~

不過最近伙食辦的不錯~~

你應該知道我在說什麼~~~
中古憲兵 發表於 2007-10-15 00:22:15 | 顯示全部樓層
原帖由 chungyie1230 於 2007-6-19 02:10 發表
沒錯~~他依然在憲校~~~

不過最近伙食辦的不錯~~

你應該知道我在說什麼~~~

你好毒!你好毒!你好毒!嗚!嗚!嗚!嗚!∼對不起!突然想唱歌。
曉慧據我所知好像在憲校,只是怎麼連絡你或她?我就不曉得了!
去找不就得了!
168 發表於 2007-10-16 21:08:23 | 顯示全部樓層
原帖由 apple6755 於 2007/6/9 14:19 發表

真是不好意思

小弟93年服役時因軍中公務需求受到徐曉慧學姐的大力幫助

但是退伍後很久沒有聯絡了,想知道這位學姐的近況,謝謝各位!

看到你的資歷作後是在202砲兵退下來.難道說我們憲兵已經有砲兵單位了.是個什麼樣的單位可否說一下.離開軍中一段時間與日子了還是很關心我們憲兵這個大家庭.很好奇砲兵在我們這個單位的用途在哪裡.不過在說之前如有涉機密就不要說了.我只是奇怪為何我們憲兵會成立砲兵.
張致華 發表於 2007-10-16 22:55:08 | 顯示全部樓層
原帖由 168 於 2007-10-16 09:08 發表

看到你的資歷作後是在202砲兵退下來.難道說我們憲兵已經有砲兵單位了.是個什麼樣的單位可否說一下.離開軍中一段時間與日子了還是很關心我們憲兵這個大家庭.很好奇砲兵在我們這個單位的用途在哪裡.不過在說之 ...

報告學長
相關疑問之處,建議學長利用首頁(搜尋)可以找到各種知識
學長可以先行參閱此帖憲兵砲兵228營迫砲2連
按我...小力點就可以進入了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲