中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞三字頭] 忠貞366梯..報到

[複製連結]
evan3833 發表於 2007-6-9 11:34:12 | 顯示全部樓層
原帖由 鳳梨心 於 2007-6-8 22:09 發表
大家好..人現在住高雄,第一次上線請多多指教..(被人拿槍指上場).我好可憐不要在抄我..來自林口憲訓中心..366梯次.曾在242營.當兵.

歡迎學長歸建
我跟您一樣
應該都是梯次中唯一的兵
369t也只有我

無論如何
3字頭在論壇又更加壯大了~
q45612345q 發表於 2007-6-9 14:48:46 | 顯示全部樓層
三字頭學長.好像不多.看到報到.覺得好親切.南部兵.玄字頭.住哪裡.高雄大樹鄉嗎.名產:鳳梨.我旗山人.384梯.香蕉
q45612345q 發表於 2007-6-9 15:00:52 | 顯示全部樓層
三字頭兵很少.太老嗎.報到人數很少.可憐.上線半年.384梯.同梯只有一人.南兵北調.人好少.單位拆撤.都沒有人可以聊天.加油.
中林 發表於 2007-12-28 14:35:10 | 顯示全部樓層

366t 215營

大家好阿!真高興可以碰到同梯甚至同營同連的,跟各位問候了,退伍好久了想起軍旅生活真令人懷念,同袍點滴與甘苦想起皆是痛快的回億,各位好朋友多連絡了
注音文已代為修改,敬請詳閱版規!

chrishuang 發表於 2007-12-28 20:38:18 | 顯示全部樓層
原帖由 中林 於 2007-12-28 14:35 發表
大家好阿!真高興可以碰到同梯甚至同營同連的,跟各位問候了,退伍好久了想起軍旅生活真令人懷念,同袍點滴與甘苦想起皆是痛快的回億,各位好朋友多連絡了
注音文已代為修改,敬請詳閱版規!

又出現一位366T兄弟梯且又是同單位的中林兄
歡迎中林兄回到後憲論壇報到
同時請中林兄到   【尋人】請問 215營 的弟兄-近來可好 簽到報到一下
那裡有許多215營四字頭學弟等您的訓示

這下偶又人可以一起回味當年在215營的點點滴滴
尤其是那個打的莫名奇妙糊裡糊塗結束的營對抗

另外提醒中林兄
論壇發言是禁止所謂的注音文 / 火星文 / 顏文字 等非正規文字用語
不然到時候人稱 "人長的帥也是一種原罪嗎?" 的發哥會請您去喝咖啡喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲