中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 【第7次整訓公告】忠貞009號後備動員令 - 忠貞七海演習

[複製連結]
小林技佐 發表於 2007-7-6 22:47:28 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-7-6 04:57 發表

追加名單如下:

justen          X1
5566            X1
寧安         X1
s93320331  X1
sharka    X3

∼注意-個人化資料提供時間
提前至今日(7卅6)20:00為止- ...

-有關個人化鑰匙圈∼
小林我剛算了一下「庫存」…只剩20個
∼我將會就:

1.已完成提供資料順序
2.資格相符程度(會員>眷屬>小孩)

篩選確定製作的名單∼希望不會有大大成了『遺珠之憾』啦
 樓主| 寧安 發表於 2007-7-6 23:02:42 | 顯示全部樓層
感謝各位長官學長熱烈報名; 請把握最後倒數... 快快報名以利小弟做成團保總名單; 就在今夜喔~

另外; 若明天一早臨時興起而自動報到參加者, 當然也非常歡迎, 但是... 可能團保會來不及發包, 敬請見諒囉~

感謝本次整訓活動總召集人; 魔鬼排附的一切奔波以及下達24小時動員令給... 林大師~ 而我們的剛領到國軍勳章的林大師; 也不負眾望地完成了不可能的任務, 感謝一切...

最後; 預祝明天忠貞七海演習順利成功~ 若有攜無線電者; 請注意以下無線通訊事項...

1) 律定頻道 : 155.58 (拓頻樓下機)
2) 開機時間 : 小弟我會在2007-0707-0900準時開啟
3) 個人台號 : 發哥
4) 通關密語 : 忠貞七海演習 (即等於演習代號)
5) 通訊保密 : 全程採用明語對呼, 但因空中頻道為全開放; 請注意任何個人資安勿講, 以及國防機密勿講
6) 使用技巧 : 按發射鍵後約半秒才講話, 講完話後約一秒才放開發射鍵, 以避免前後斷句, 回話時; 請等待對方發射鍵落完聲後約一至二秒才發話, 以免與他人互踩, 若斷話者斷話後又立即想追加補充說話; 也請如上述程序, 發射鍵落完聲後約一至二秒再發話, 以免與他人互踩, 記得唷~
憲兵少尉 發表於 2007-7-6 23:02:51 | 顯示全部樓層

回覆 #131 小林技佐 的帖子

也希望小林大大不要弄太晚了喔!

這20個弄下去應該還是要花些時間,
可不要影響到你原本正常的睡眠時間喔!

小弟我也要去喔喔睏了,
明早北安路見!

小林技佐 發表於 2007-7-6 23:10:04 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2007-7-6 23:02 發表
也希望小林大大不要弄太晚了喔!

這20個弄下去應該還是要花些時間,
可不樣影響到你原本正常的睡眠時間喔!

小弟我也要去喔喔睏了,
明早北安路見!

∼感謝大大的關心!
有參加活動的會員們-請早點休息∼
明天才能充分享受 
-論壇這難得的網聚健行活動啦
MP476 發表於 2007-7-6 23:12:32 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-7-6 22:36 發表

號外∼!號外∼!
小林我昨天接到本次活動總召-致華排副的「緊急命令」
趕在24小時內 洽廠商完成了本次演習的『專屬紀念品』-
<2007.7.7. 七海演習>小別針胸章
(小林我也被廠商罵到臭頭了∼每次都趕成這樣! )
∼明天活動時 大家就可以別在衣服上
以茲識別囉

有圖有真相∼在此給各位大大 先欣賞一下囉!

p.s.此小胸章-數量有多做的唷-歡迎臨時起意的大大們∼
明天福山不期而遇∼索取留念啦

哇!好漂亮的小別針胸章啊,看了讓人好心動、好想要啊

樓主| 寧安 發表於 2007-7-7 00:03:16 | 顯示全部樓層
大會報告)))

本次整訓; 承蒙各位長官學長支持, 報名時間已由原表定之... 2007-0706-1800, 延至2007-0706-2400為止; 進度已完成了團體保險名單造冊, 並已發送保險經紀人, 若有未能及時報上保險資料者; 請於明日2007-0707-0930集合時, 補充提出, 屆時將視可否追加保險而定, 若有來不及加入情境; 敬請見諒與查照, 謝謝大家, 明早見囉~

福山~ 我來啦~
小林技佐 發表於 2007-7-7 00:33:37 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007-7-6 22:47 發表

-有關個人化鑰匙圈∼
小林我剛算了一下「庫存」…只剩20個
∼我將會就:

1.已完成提供資料順序
2.資格相符程度(會員>眷屬>小孩)

篩選確定製作的名單∼希望不會有大大成了『遺珠之憾 ...

糟糕∼鑰匙圈好像真的供不應求
小林我擬定分配優先順序如下:
(順便公佈確定製作名單∼得獎的是

1-已註冊且『確定出席』會員(有提供個人資訊者):

小彥
sd80061

痴人
憲兵少尉
justen
寧安
s93320331
張致華
sharka
skyfox
fan0812
ta497636
cecilia12369
施純佑
steven
mp464t-計18員

2-未註冊但『確定出席』之會員之『(準)梅荷夫人』:

嵐之(準)梅荷夫人
痴人之梅荷夫人
sharka之(準)空特夫人-計3員

3-未註冊但『確定出席』之會員之『後憲之友人』:

sd80061之友人
嵐之友人
skyfox之友人-計3員

∼以上24員-今日記得跟小林我領取鑰匙圈唷

原則上∼就是會出現的「大人」-優先贈送啦!
(這樣才叫『見面禮』嘛∼)
而小朋友們-可能就要請總召多預留些小胸章
補償補償囉

御風 發表於 2007-7-7 01:00:50 | 顯示全部樓層

回覆 #137 小林技佐 的帖子

小林長官
學弟現在~~還坐在電腦桌前面
猶豫著~~~明天要不要當個"不速之客"勒

啊~~去拿一朵菊花
扳掉花瓣來決定好了

ta497636 發表於 2007-7-7 01:19:05 | 顯示全部樓層

查舖

寢室哨 上兵 xxx 查舖!
參加動員演習之各員,請早就寢.
夜深人靜,
那個擦皮鞋的,磨銅鐶的,燙衣服的,演習聽說不檢查.
那個吃泡麵的,聲音請儘量放低,安全士官在抱怨中.
各位晚安.

-------------------------------------------------------------------