中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 大家來討論下部隊第一天的心情-我自己的

[複製連結]
小橘 發表於 2007-9-6 20:01:04 | 顯示全部樓層
我下部隊的第一天已經晚上6點多了.由於連長和POA也還沒用餐.所以我就坐在長官桌和連長和POA一起用餐.然後晚點名的時候我就出來做簡單的自我介紹.之後我就開始整理我的行李.再去盥洗就寢了.還好我沒有被學長玩7 A4 Z- U( k  G5 {: q; ~4 z

1 E9 u9 c* E+ _$ s& n) h* h[ 本帖最後由 小橘 於 2007-9-6 20:02 編輯 ]
a903295mp 發表於 2007-9-6 20:27:00 | 顯示全部樓層

回覆 #31 小橘 的帖子

小橘:
5 ]1 E4 e# F$ H9 a看到你的下部隊回憶'讓我深深感覺'現在的兵的兵運'都非常好'讓我後悔不已'時代改變了'事事都變得不一樣了'很高 興認識你'小橘'
小橘 發表於 2007-9-6 21:03:53 | 顯示全部樓層

回覆 #32 a903295mp 的帖子

我也很高興認識a903295mp學長.看到論壇學長發表的文章後才瞭解什麼才叫做精實.現在的我們真的是太幸福了
zerg23 發表於 2007-9-6 21:49:02 | 顯示全部樓層

回覆 #1 日新阿慶 的帖子

報告學長 , r+ c3 k* Q: F; _- B9 b3 B- y
下部隊第一天先去指揮部報到 然後由特車連專車接送- |% A* i5 z. e
到營區在車上心情算還好 因為同梯有近30幾個人
% }  m/ l: V8 t6 y; H6 C人多比較不會那恐怖7 b9 Y: {1 X, {
哪知道去營部 30幾個分1.2.3連 +營部業務) V( Y' I- b& d5 j; t* ?1 X
只剩 5.6個去一連+上每個連都有分防排分一分8 u3 I# r1 V$ c+ @5 Y& Z
不到2個在一起只能 近 半說 只有挫賽的份因為連上年沒補新兵" A' N' s& B( k1 a4 s% `
所以剛到我們就好像學長眼中獵物. 每個學眼神長兇神惡煞..! C9 v) h# R/ |5 m$ [1 }
隔天莒光課POA叫我們上去自我介紹只能說心臟快停止了..
/ F+ C. z5 t1 k" Y/ B6 F/ D% ^" Y
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲