中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞五字頭] 忠貞594梯次 報到!

[複製連結]
溪湖後憲忠貞590 發表於 2007-5-12 11:21:12 | 顯示全部樓層
歡迎歡迎,咱們59字頭的弟兄越來越多了,真是好感動呀!而且還都是315b的喔!!
npb_lions_18 發表於 2007-5-12 13:10:58 | 顯示全部樓層

回覆 #10 mp594 的帖子

咦??沒有印象說,可能我不常去軍法處排吧,去的次數用一支手,五根指頭數的出來!而且去都是載連頭仔過去 不過營部二連跟四連我倒是常常去!鴻喜那邊我只去過二次
 樓主| mp594 發表於 2007-5-12 14:14:24 | 顯示全部樓層
鴻禧渡假村,好山好水,休閒養老的好地方!

4連中就屬我3連這個據點勤務最涼!在鴻禧也呆了半年多!

但是副連長體能要求蠻高的,空空就襙體能!

副連長是憲兵特勤隊過來的!
npb_lions_18 發表於 2007-5-12 14:33:08 | 顯示全部樓層

回覆 #13 mp594 的帖子

哈囉學弟,你們那時候的副座是誰呀?我記得我退伍時的那任副座的前一任,是金門憲兵隊調過來的,紅短褲跟運動服上面都有一塊布標,很殺,而那時候還沒調過來時就聽說是金門憲兵隊過來的,會很矜持,很要求體能,結果,哈哈,跟我們這些老兵還很麻吉說,頓時心放了下來,體能要求也還好啦,當時他也算是一位好副座,不太愛電人,很和藹可親
ccc0536 發表於 2011-6-23 06:17:08 | 顯示全部樓層

忠貞594T

在中心是在11連...                                                                                 我林嘉龍 不知道 這邊有沒有同連
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲