中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[軍官] 各位後憲學長安好..小弟到此報到

[複製連結]
fzkbr 發表於 2005-7-7 10:28:26 | 顯示全部樓層
Originally posted by 指職軍官第四期 at 2005-7-6 10:01 AM:
各位後憲學長大家好:
小弟我因為MP269C570T大大的介紹,而到了這個地方,歡迎各位學長不吝給予指教。

軍旅經歷:
◎民國88年12月25日:泰山憲兵學校入伍,因為我大專兵是抽到空軍,但是為了家裡因素毅然報 ...

小弟是87年八月入伍,新訓中心時轉服志願役,
預官新訓兩個月後入砲校受訓六個月,
掛階時大概是88年五月吧!如果小弟也繼續危害砲兵了話…嘿嘿…搞不好也上尉一級了 <做甚麼白日夢 

想起我看過的上尉都是被釘好玩的,就連最菜的少校都嘛是媳婦熬婆,對上尉軍官都是很「關照」的,在指揮部或軍團層級的上尉夾在校官和尉官之間就好比連隊的士官上有軍官下有兵一樣的壓力,如果是佔少校缺的上尉更是…

加油啊,路上尉! 對繼續效忠元首保衛國家的軍人致敬~
MP0571 發表於 2005-7-25 13:13:19 | 顯示全部樓層
我87年入伍的時候就是四營14連的
結訓下部隊在司令部
由於不用整訓及移防
所以一直待到退伍
npb_lions_18 發表於 2006-3-11 00:37:51 | 顯示全部樓層
原帖由 指職軍官第四期 於 2005-7-6 10:01 發表
各位後憲學長大家好:
小弟我因為MP269C570T大大的介紹,而到了這個地方,歡迎各位學長不吝給予指教。

軍旅經歷:
◎民國88年12月25日:泰山憲兵學校入伍,因為我大專兵是抽到空軍,但是為了家裡因素毅然報考 ...

嘿嘿,小弟忠貞592梯次的,中心是四營十三連的唷!
奶嘴 發表於 2006-3-11 09:32:23 | 顯示全部樓層

回覆 #7 MP269C570T 的帖子

報告學長~  
現在校慶都有開放嚕   所以以後校慶請各位學長都來參加阿^^~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲