中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

大家好,我目前從事-室內設計的工作

[複製連結]
orson 發表於 2007-5-1 15:51:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6030|回覆: 5
我目前從事.室內設計.的工作,以住宅,別墅,為主,大多數案件在台北東區一帶,很高興認識各位

黃聖富 發表於 2007-5-1 16:28:28 | 顯示全部樓層
學長 你沒有留下 連絡方式 說不定 有退伍的弟兄 會有需要
 樓主| orson 發表於 2007-5-1 16:57:37 | 顯示全部樓層

回覆 #2 黃聖富 的帖子

呵呵,先謝了.說真的目前小弟我在某公司上班,老闆自稱在台北東區小有人氣,案件多到做不完,我也要常加班,所以說暫時不需廣告,改日小弟自己出來創業,就要各位弟兄多幫忙啦..
basandeba 發表於 2008-1-1 03:29:52 | 顯示全部樓層

楼主你好。请教一下

你好。我也是从事室内装饰装修设计工作。我听说国外因为人力成本很高。因此都是DIY,百安居,家得宝。以及那个欧倍德主要以卖材料为主。同时出租装修工具。台湾的人力成本也很高。不知道在台湾从事这一行的行情如何。可否介绍一下台湾本行业的发展情况???谢谢。
在大陆。这个建筑装修这一行相对来说没有建筑业成熟。人员的素质。与管理体系也是很不成熟。因此投诉率也很高。因为室内设计的门坎太低。设计师们的水平也参差不齐。许多一知半解的人也从事这一行。而造成的质量损失常是业主们承受。一句话。太乱了。如果台湾有好的经验或做法。希望阁下向我介绍啊。谢谢!!

哈特利 發表於 2008-2-16 23:30:45 | 顯示全部樓層
原帖由 orson 於 2007-5-1 15:51 發表
我目前從事.室內設計.的工作,以住宅,別墅,為主,大多數案件在台北東區一帶,很高興認識各位

請問目前若是27坪左右的房子
設計成3房,預估大約需要多少的設計費用
GVMonkey 發表於 2008-2-17 00:40:04 | 顯示全部樓層
不早點講
我家的營舍才剛剛整建完成
當初就是苦無idea 想到夫妻兩偷快禿頭了 :cry:
最鄇就用自己的想法 胡亂拼湊 勉強像個樣子
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲