中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 洛杉磯孤獨老人記....趴兔~

[複製連結]
cinematsao 發表於 2007-4-30 07:36:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4466|回覆: 3
洛杉磯時間04/29
又是一個SUNNY DAY~

Garmin告訴我
我還在美國~

路上看到有一天我該換的新車

今天要去老墨的SOGO....Target
幫一位同事買一個廉價的無線電話

海綿寶寶無所不在..... :?:

沒買到~
再去另一家老墨店K-Mart看看

還是沒買到~
路上等紅燈
看到這一輛~

好吧
去機車店逛逛~
在Parking Lot看到

是的
紅色ZX-14R

整排二手車

也是整排二手車

Honda的PS250?

阿魯750

整排山車~

我喜歡的KLR

小熊
14號的新塗裝--USD13999元~

Interceptor(VFR800)25周年塗裝

二手車依然光可鑑人啊

好了~
改天再說
累了~

評分

參與人數 2貢獻 +6 收起 理由
阿布拉 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
sharka + 5

檢視全部評分

阿布拉 發表於 2007-4-30 17:38:08 | 顯示全部樓層

回覆 #1 cinematsao 的帖子

贊喔!!!
報告曹導...
第1張照片..是您在L.A的"豪宅"嗎??..
您該不會在"金屋"裡..也"藏嬌"吧~~~ ...
看來偶爾當個"獨居老人"..也是不錯的選擇啦!!

其實在美國"飆"重機..才是人生一大享受啊~~..
5200928 發表於 2007-4-30 18:03:27 | 顯示全部樓層
報告曹導學長
這一張

照片中的排氣管就讓我想起來我以前改車的加速管...

隨便一隻就要6000台幣以上,還是出來一陣子我才買的還是好貴喔

不過真的不會燙人,吉村的管真的是又貴有好用,看到重機用的都萬起跳,還好我不改車了,要不又要大失血
====================================================================

報告學長我問一下,後面那臺紅色的怎麼那麼像名流的車子

該不會名流過改的車還在外國風光中,想當初鄰居家的車就是讓我學騎機車的..11歲.....

那一臺不用改就跑很快了,改下去的話..天阿跑起來不輸現在的150

樓主| cinematsao 發表於 2007-5-1 05:50:30 | 顯示全部樓層
回阿布拉班長
那是我媽媽的房子
不是啥豪宅啦~
所以也藏不了嬌~

以前在美國
騎過兩年的機車
是真的很暢快的~

阿光啊
那個紅色車叫做Elite 100
就是美規的名流100
那一輛是新車喔
還沒掛牌~