中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 各位學長大家好,736梯報到。

[複製連結]
Kaworu 發表於 2007-4-14 17:24:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8647|回覆: 10
學長們大家好,小弟是今日才從林口憲兵學校結訓之忠貞736梯次學兵
下週一將到XX憲兵隊報到

還是希望能平安渡過接下來的役期,並且學習成為一名忠貞、優秀的憲兵。

MP333B 發表於 2007-4-14 17:40:35 | 顯示全部樓層
歡迎你加入                 

又看見來自XXX營的人   

你的駐地 最遠只到新竹

wenrin 發表於 2007-4-14 17:55:35 | 顯示全部樓層

回覆 #1 Kaworu 的帖子

小學弟:
歡迎您進入本論壇...
您應該還沒在這論壇看看文章爬爬文吧...
建議您多看看,一定獲得良多...

我想建議您,您發文的..."部隊XXX營"用編輯功能拿掉...
告訴我們下部隊是板橋隊已經資訊很夠了,
不必連部隊番號數字都報告出來,
雖然部隊調動頻繁,但您可是現役的啊...
駐地部隊番號保留一下比較好啦...
因為這裡也還算是公共場所...
謝謝...

chinesemp202 發表於 2007-4-14 18:12:37 | 顯示全部樓層
原帖由 Kaworu 於 2007-4-14 17:24 發表
學長們大家好,小弟是今日才從林口憲兵學校結訓之忠貞736梯次學兵
下週一將到XX憲兵隊報到

還是希望能平安渡過接下來的役期,並且學習成為一名忠 ...

小學弟您好!學長在這要小小的糾正你一番,既然您已經自憲兵學校結訓那您從結訓那天開始就是一個頂天立地的中華民國憲兵了,再也不是一個學兵 ,恭喜您啦!
您即將報到的板橋憲兵隊可是我天天下班必經的地點,常常會不自覺的看看們口哨兵的站姿和服儀,希望您能發揮憲兵的優良傳統好好幹!加油!

z234tw 發表於 2007-4-14 19:52:06 | 顯示全部樓層
736學長...才剛參加你們結訓典禮就馬上看到你們留言了...
在後面看你們戰技操演表現不錯喔...可惜看到掉了勤腰..但是處理的很漂亮..撿的很順暢..

SmokeyLT 發表於 2007-4-14 19:53:39 | 顯示全部樓層

回覆 #1 Kaworu 的帖子

我在板橋隊待過一年三個月
可以去爬我的文看看哪裡比較硬!

但是如果您是去慈湖?
哈哈∼去看帥狗士官長和可口奶酥兄的回憶
慈湖真是風景美氣氛佳
保證當到老的時候
爽得很啦!

也請注意保防規定
現役軍人不該洩露軍機!
jojonick 發表於 2007-4-14 20:06:07 | 顯示全部樓層
原帖由 z234tw 於 2007-4-14 19:52 發表
636學長...才剛參加你們結訓典禮就馬上看到你們留言了...
在後面看你們戰技操演表現不錯喔...可惜看到掉了勤腰..但是處理的很漂亮..撿的很順暢..

代您更正一下~是736才對啦~
636T的學長已經退伍很久了哦~(有4年了吧...)
小奕 發表於 2007-4-14 20:43:56 | 顯示全部樓層
恭喜學弟要下部隊了~慈湖...是個好地方呀..小弟就是在那邊退伍的...
剛下部隊可能哨卡比較硬吧~但是在慈湖比較沒壓力...都是"帶棍的"
老的時候是滿爽的..加油加油~那邊希望服儀也是要注意喔!畢竟假日遊客很多~
別給憲兵漏氣喔!!
Lawrence506 發表於 2007-4-14 23:04:40 | 顯示全部樓層
恭喜這位736學弟,不要擔心, 保持一顆平常心面對, 少說多做就是了!!
御風 發表於 2007-4-14 23:22:31 | 顯示全部樓層
原帖由 jojonick 於 2007-4-14 20:06 發表

代您更正一下~是736才對啦~
636T的學長已經退伍很久了哦~(有4年了吧...)

報告那個學長~~~~
還不到三年啦~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲