中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 請問開荒墾地 怎麼玩呢 .

[複製連結]
tcas 發表於 2007-4-1 00:26:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7537|回覆: 4
請問各位長官弟兄,文康室內的開荒墾地,到底是怎麼一個玩法呢.
我想這問題應該是有答案只是不知道在哪裡,知道的請告訴我吧 謝謝.
MPSSC9108 發表於 2007-4-1 00:43:32 | 顯示全部樓層
這個挺簡單的啊

把畫面內的所有荒地都開墾
(使用滑鼠點擊方格)

石頭可以開墾三次

如果把畫面內的荒地都開墾完的話

就可以得到50憲金的獎勵
sbwu 發表於 2007-4-1 00:43:41 | 顯示全部樓層
原帖由 tcas 於 2007/4/1 00:26 發表
請問各位長官弟兄,文康室內的開荒墾地,到底是怎麼一個玩法呢.
我想這問題應該是有答案只是不知道在哪裡,知道的請告訴我吧 謝謝.

一次走一步,步伐要連續,不可以跳;
走過的地方不可以再走;
遇到石頭可以搬開,但最多只有三次機會,所以要省著點用;
開墾荒地越多,得分越高。全開墾完是 50 分,少開墾一片是 49 分,少開墾兩片是 48 分,依此類推;
...
歡迎長官學長們補充

加油!
jojonick 發表於 2007-4-1 02:20:17 | 顯示全部樓層
開墾荒地的眉角就是要用一直線到底的方式走完全程,
途中最多轉折只能開墾3個石頭,(當然能夠不開墾是最厲害的啦~)
小弟我都是先看清楚開墾的路線,決定完美的路線,再一路衝完~
開墾荒地是個不錯玩的遊戲,祝學長開墾愉快囉
SmokeyLT 發表於 2007-4-1 02:22:47 | 顯示全部樓層
補充一點:

玩的時候沒有時間限制
所以好好想一想! 模擬一條路線(對角線也不可以走! 一定要邊對邊才可以)
然後再開始走

我覺得~ 還不如去遊樂場打俄羅斯方塊或是記憶配對
賺得比較快~還不花體力.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲