中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 請問各位學長,學弟,我因權限不足,是否就無法購買96年後憲論壇紀念衫 謝謝.

[複製連結]
tcas 發表於 2007-3-31 10:52:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5229|回覆: 5
請問各位學長,學弟,你們早,我因權限不足,是否就無法購買96年後憲論壇紀念衫 謝謝.

評分

參與人數 2貢獻 +6 收起 理由
TEDDY + 3
忠貞五九三梯 + 3 幫助學長提早達到積分

檢視全部評分

小林技佐 發表於 2007-3-31 11:05:22 | 顯示全部樓層
原帖由 tcas 於 2007-3-31 10:52 發表
請問各位學長,學弟,你們早,我因權限不足,是否就無法購買96年後憲論壇紀念衫 謝謝.

tcas大大您好∼歡迎您來到這兒
您「目前」的權限不足(未達30) 
只是「暫時」「還」無法購買96年後憲論壇紀念衫-

只要您多努力回覆文章 或分享您的忠貞回憶
在4卅2-1800前達到要求之權限
就「來得及」參加96年度的『後憲論壇紀念衫』訂購活動唷

而在您開始發表大作之前-
請先參考:

給新進論壇弟兄的幾個建議
http://www.rocmp.org/thread-12416-1-1.html

論壇發言寫作指南
http://www.rocmp.org/thread-12445-1-1.html

以上2篇SmokeyLT大大的論壇發言指南-
並發揮服役期間
一天趕一個月份「莒光作文簿」的寫作實力∼
相信您一定可以趕上
這次開放訂購的截止期限唷!

TEDDY 發表於 2007-3-31 12:55:23 | 顯示全部樓層
原帖由 tcas 於 2007-3-31 10:52 發表

學長~
還有三天的時間~
不是一定要發到三十篇文章以上~
只要您的文章夠精采~學弟們都可以替你加分的喔~

希望您會喜歡這裡~
加油喔!
yu481009 發表於 2007-3-31 13:03:58 | 顯示全部樓層

回覆 #1 tcas 的帖子

距離訂購截止時間還有三天  趕快發些好文讓大家聞香  就可以買紀念品了!
加油囉  我也是這樣撐過來的!
sbwu 發表於 2007-3-31 17:11:49 | 顯示全部樓層
原帖由 tcas 於 2007/3/31 10:52 發表

是的。

只要在不洩漏軍機的前提下多發表些好文,就可以快速累積積分,達到需要的權限。

而且,每年都會發起購買紀念品,所以就算這一次沒趕上,將來多的是機會。

Good Luck!
sbwu 發表於 2007-3-31 17:19:58 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2007/3/31 11:05 發表
發揮服役期間
一天趕一個月份「莒光作文簿」的寫作實力 ...

說到這不禁想起往事,俺曾在一夜之間連趕將近半年份的莒光作文簿。

話說,自從被調到某神秘支援單位(人令在勤支連)後,我們彷彿是脫韁的野馬,啥莒光夜、莒光日、莒光作文簿根本沒在作。

後來有次調查官不爽,叫他那擔任勤支連少校連長的憲專同學在某個莒光日把我找回去電一頓。

這下可好了,當晚連趕將近半年份的莒光作文簿,手差點斷掉。

結果我打電話回去問連長幾點幾分該回去報到?找誰報到?
連長才告訴我,算了,沒事。

之後,我的莒光作文簿就一直荒廢到退伍。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲