中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 忠貞699梯報到→六字最後梯

[複製連結]
swat6134 發表於 2007-3-30 19:39:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5783|回覆: 6
各位學長學弟們大家好....忠貞699T報到囉!
後備1973T.901旅4BWPNC→林口憲訓1B4C→202指揮部332B玉山連!
有跟小弟我同個單位”駐紮“過的都可以聊聊囉!

十字星 發表於 2007-3-30 20:18:41 | 顯示全部樓層
學弟你好~六字頭第一梯來迎接你了
我中心也是在1B4C.歡迎你
199T 發表於 2007-3-30 20:35:59 | 顯示全部樓層

回覆 #1 swat6134 的帖子

歡迎這位同是332B的弟兄來報到,裡面有很多332前輩的文章可以閱讀喔.
也多多聊一下你再332B的經驗與回憶喔
忠貞五九三梯 發表於 2007-3-30 23:06:47 | 顯示全部樓層
歡迎勾字頭學長歸位

我也是勾字頭的

中心也是1b4c喔
無限潛力 發表於 2007-3-31 00:15:13 | 顯示全部樓層

回覆 #1 swat6134 的帖子

歡迎學弟你的到來~
我也是玉山連的~不過你下部隊時我已經不在了!
(不是往生...是退伍了啦)
只能看到681梯而已~
總之捏~歡迎你!
black1029 發表於 2007-11-28 21:10:47 | 顯示全部樓層
同梯的你好阿!
我也是699T的喔
也是1b4c的呢!
真的巧喔
我是第一班008

評分

參與人數 1貢獻 -1 收起 理由
MP269C570T -1 違規內容,請參閱並遵守版規!! 請參閱版 .

檢視全部評分

蟋蟀 發表於 2008-6-8 10:55:08 | 顯示全部樓層
我找到699梯的了..好感動喔!!
本來還想說去700梯報到區跟他們擠一下
我是202B1C的..所以應該不認識我
我當兵還滿慘的...
下部隊在1C後來被擠到營部..去到營部又被派去支援211...
支援個半年又被抓回來營部..沒多久又被踢回去1C...
呵呵...被踢來踢去的...不過也認識了很多營區的人...
搞的我現在想回去都不知道該去哪一個營區好...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲