中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

請各位學長跟學弟們來幫忙協助尋找同樣是憲兵的失蹤親人

[複製連結]
jamesmp 發表於 2007-3-28 08:59:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15005|回覆: 24
http://www.ettoday.com/2007/03/27/138-2073237.htm

我想各位應該都有看到這一則新聞吧. 這位大哥就是我們忠貞584T的也就是我的同梯跟同單位的人.他的妹妹現在失蹤了.請各位學長跟學弟們請發揮大家的力量幫他尋找一下他的妹妹.

雲生 發表於 2007-3-28 09:08:59 | 顯示全部樓層

回覆 #1 jamesmp 的帖子

可否請提供更詳細的資料
如:身高,特徵等等
以方便大家協助
SmokeyLT 發表於 2007-3-28 09:21:09 | 顯示全部樓層

回覆 #1 jamesmp 的帖子

建議您用編輯的功能(就在您的帖子右下方)
把標題改一下(目前的標題非常含糊)
把它改成[請協助尋找失蹤的親人]之類的
比較會引起大家注意
也不會觸犯版規!
 樓主| jamesmp 發表於 2007-3-28 09:51:27 | 顯示全部樓層
原帖由 雲生 於 2007-3-28 09:08 發表
可否請提供更詳細的資料
如:身高,特徵等等
以方便大家協助

學長 學弟我真的不清楚這一些詳細的資料 我們同梯的大家都跟他失聯了大概有兩到三年了 大家看到這一則新聞以後大家都想到發揮自己
的力量來幫助他 也希望學長你也盡你的力量幫他一下.
寧安 發表於 2007-3-28 10:49:35 | 顯示全部樓層

回覆 #4 jamesmp 的帖子

jamesmp兄... 如果您就還和您同學(當事人)有連繫; 而他本人也不介意的話; 是否請他上論壇來自述一下更多細節... 如雲生老弟所說的... 身高, 特徵, 兩三年前由何處或何事失蹤... 等各類可能線索, 這樣子我們會員遍布各地; 真要一起來動員這超級任務, 也會更加有效率, 各位兄弟... 大家一起來~
pwcf 發表於 2007-3-28 11:15:12 | 顯示全部樓層

回覆 #5 寧安 的帖子

小弟雖非憲兵出身,
但本之人心人性,小弟
也會拿出政特情報的
技能盡一點棉薄之力!
 樓主| jamesmp 發表於 2007-3-28 11:46:14 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2007-3-28 10:49 發表
jamesmp兄... 如果您就還和您同學(當事人)有連繫; 而他本人也不介意的話; 是否請他上論壇來自述一下更多細節... 如雲生老弟所說的... 身高, 特徵, 兩三年前由何處或何事失蹤... 等各類可能線索, 這樣子我們會員 ...

學長 我們所有同梯都已經沒有跟他的聯絡方法了. 因為他換了所有的聯絡電話. 如果可以的話我也真想馬上跟他聯絡到. 但煩請所有的學長跟學弟們盡量參考照片來協尋. 如果我們有聯絡上他的話我們會問所有詳細資料讓各位可以用來參考. 謝謝
 樓主| jamesmp 發表於 2007-3-28 11:48:42 | 顯示全部樓層
原帖由 SmokeyLT 於 2007-3-28 09:21 發表
建議您用編輯的功能(就在您的帖子右下方)
把標題改一下(目前的標題非常含糊)
把它改成[請協助尋找失蹤的親人]之類的
比較會引起大家注意
也不會觸犯版規!

多謝學長的提醒 下次我會注意的. 因為這是第一次遇到這一種事件所以有些事情我真的沒有注意到.
pwcf 發表於 2007-3-28 11:50:17 | 顯示全部樓層

回覆 #7 jamesmp 的帖子

小弟建議您一個方法!
請電視臺協助詢問!
那麼大條的事,他們不
可能查不到!
 樓主| jamesmp 發表於 2007-3-28 11:53:02 | 顯示全部樓層
原帖由 pwcf 於 2007-3-28 11:50 發表
小弟建議您一個方法!
請電視臺協助詢問!
那麼大條的事,他們不
可能查不到!

有阿 我就是在美國看到東森新聞我才知道這一件事情的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲