中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[生存軍品] 請問=不清楚BB槍及相關耗材物品的費用?

[複製連結]
董事長 發表於 2007-3-27 13:48:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5019|回覆: 8
不知道各位在玩的BB彈氣槍一般多多少錢?像是92手槍之類的,要花費多少,瓦斯等耗材又如何花費?另外BB彈的射程應該有限度吧?不知道相關數據如何?不過我想應該也不便宜吧!

jackylee 發表於 2007-3-27 14:46:34 | 顯示全部樓層
你可以自行上網查詢、比價...等,
不然可以到翔穩,野戰精兵、索羅門.....等店家詢問。
(上述店家老闆皆為憲特退伍的)
不過貨比三家總是不會錯的啦!
瘋狗 發表於 2007-3-27 16:11:04 | 顯示全部樓層
原帖由 jackylee 於 2007-3-27 14:46 發表
你可以自行上網查詢、比價...等,
不過貨比三家總是不會錯的啦!

翔穩有賣BB槍喔?我上次去怎麼沒看到BB槍,只看到滿坑滿谷的背包跟單兵裝備,索羅門應該是位在高雄,手槍方面依把槍由2800到4500不等,瓦斯一瓶約250左右,BB彈請買好一點的精密研磨的BB彈,一包大部分都是2500發一包200至300不等.

最好是到店裡拿實品握握看拿拿看,考慮以下因素選槍

1.心理的理想槍枝
2.握把握起來的手感
3.槍枝外觀
4.槍枝品牌,品質
5.手中預算
6.售後服務
7.槍枝後續的擴充性
8.改裝套件多寡

縱觀起來最便宜的槍大概5000可以買齊所有東西,包含槍套!!
極東之虎 發表於 2007-3-27 17:49:05 | 顯示全部樓層
打打廣告

軍火酷論壇
http://www.arms-cool.net/xoops/modules/newbb/index.php

BB槍討論區..
 樓主| 董事長 發表於 2007-5-4 23:02:42 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2007-3-27 16:11 發表

翔穩有賣BB槍喔?我上次去怎麼沒看到BB槍,只看到滿坑滿谷的背包跟單兵裝備,索羅門應該是位在高雄,手槍方面依把槍由2800到4500不等,瓦斯一瓶約250左右,BB彈請買好一點的精密研磨的BB彈,一包大部分都是2500發 ...

看了一點資料,不知道一把M16、M4、AK47有分金屬跟塑膠嗎?
想當然爾金屬一定比較貴,不知道單價各為多少?它的耐用度呢?
是否有學長願意費點功夫,將您的裝備與價位稍微PO給我參考,說實在的也想加入,不過周遭朋友沒人在玩,所以沒資料可參考,謝謝您。
小智 發表於 2007-5-4 23:17:27 | 顯示全部樓層
原帖由 jackylee 於 2007/3/27 14:46 發表

第一次聽到這種消息!
這三位老闆都是憲特退伍的 !!??
不知道這位學長的消息從何而來?
阿寶 發表於 2007-5-7 23:26:47 | 顯示全部樓層

回覆 #5 董事長 的帖子

我現在有再玩啦參考一下
槍枝;CA-M4固定托全金屬含電池好像一萬吧!有一點給它忘記
護目鏡,護膝,手套,槍背,槍袋每樣大多都1500~2000左右
戰術背心2000~3000左右,也有比較貴的,視個人經濟許可
衣服,國軍的比較便宜;也有大陸製的車工也不錯!
手槍2500~4000左右,手槍套也是1500左右,除非你想買CQC或沙法力蘭可能就比較貴一點1
步槍彈夾4個左右一個大約500左右,如果你想享受換彈夾的樂趣建議多買幾個!
BB彈,瓦斯等
以上如有不足地方請學長多多指教並補充!謝謝!
赤血 發表於 2007-5-7 23:47:05 | 顯示全部樓層
我也推荐个论坛吧
forum.combat2000shop.com
从菜鸟到改狗进阶,都有很好的指导
C4 發表於 2007-5-29 21:58:56 | 顯示全部樓層
原帖由 董事長 於 2007-3-27 13:48 發表
不知道各位在玩的BB彈氣槍一般多多少錢?像是92手槍之類的,要花費多少,瓦斯等耗材又如何花費?另外BB彈的射程應該有限度吧?不知道相關數據如何?不過我想應該也不便宜吧!

92系列的BB槍我是推薦KSC的M9,像真又耐打,但是出速不是很高,後座力不如其他品牌,瓦斯都很便宜了,1百多就有了說,尤其現在夏天氣溫那麼高,使用12公斤的就很夠了,又好玩又比較不傷槍,BB彈一包也是蠻便宜的,純粹打好玩的一包3000發可以打很久..

另外,BB手槍射程不如長槍遠,但是HOP UP(彈道上旋系統)調的好的話,飄個30公尺以上是沒問題啦,手槍我都玩8公尺之內打達人君,畢竟槍管短,也不要要求它可以打多遠,花費的話基本上3000元跑不掉,我是覺得慢慢來,要改全金屬要砸很多小朋友的....

以上..希望對你有幫助..

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲