中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

憲兵近戰綜合格鬥技術

[複製連結]
小天專59 發表於 2006-9-17 00:17:25 | 顯示全部樓層
真的是不愧是我憲兵忠貞的健兒∼, i4 z, b8 [3 U5 C- n' S; `
- ?4 s7 g' ?' A7 ?2 H
   中華民國的國土安全還是交給我軍健兒把∼呵呵....

評分

參與人數 1貢獻 -5 收起 理由
MP476 -5 灌水

檢視全部評分

MP476 發表於 2006-9-17 00:29:51 | 顯示全部樓層
原帖由 小天專59 於 2006-9-17 00:17 發表8 m) o/ C" b( ]: L5 s9 L) P
真的是不愧是我憲兵忠貞的健兒∼2 G  e% [1 L+ B0 c0 H
$ J/ I% n( R: M8 h& G
   中華民國的國土安全還是交給我軍健兒把∼呵呵....

( H) T$ ~3 ~# E8 P: G我說小天專59,要灌水也不是這種灌法吧
6 }) \' x: M* p4 `- t0 ~該網頁聯結已經被移除了,你還能看得到,真是神啊' H, ?. |. j* k( s/ F: s
你是有練特異功能是吧
螳螂 發表於 2006-9-17 00:39:41 | 顯示全部樓層

狀況報告...我看不到網頁

報告那個版主大大的啦!我∼我∼我看不到那個網頁的啦!糟糕的啦!可不可以重貼的啦!
asiatied 發表於 2015-9-18 17:15:37 | 顯示全部樓層
看看國防部的網站3 I) t, o2 Y; U& h, u# ]* W8 y8 Q' m
老實說慘不忍睹阿1 Z4 @9 [6 ^+ u+ j9 H* @& u, `, e
都已經是什麼年代了7 R7 ^; \* R( H4 M% e
竟然還能弄成這樣
/ V0 j1 b1 s, U2 ?# Z1 F- w/ _9 c- ^4 y3 e* |$ j
看看中國、韓國、歐美日
" J. r+ r! ?7 z2 D! x6 Q, s# Q大家的國防部網頁多麼精緻動人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲