中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 要如何更改暱稱

[複製連結]
莊育中 發表於 2007-3-7 19:17:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 17906|回覆: 10
我不知用戶名即是暱稱,所以鍵入真名了 ,不知是否可以改呢?
請版主協助,謝謝!
reashen 發表於 2007-3-7 22:36:24 | 顯示全部樓層
發信給超版型男請他幫你改改
或者請版上將軍級管理學長也可以
MP269C570T 發表於 2007-3-8 01:09:13 | 顯示全部樓層

回覆 #1 莊育中 的帖子

請發短訊息告知您的暱稱,以利作業,謝謝
當然,要請您先到肝膽相照區做個自我介紹,這樣作業速度會快點唷
168 發表於 2007-10-2 01:51:00 | 顯示全部樓層

回覆 #3 MP269C570T 的帖子

學長您好:
不好意思打擾了 ,我幫我娜達註冊時,也不小心犯了同樣的錯 ,可否也請您幫我更改一下呢? 想將暱稱更改為:168∼∼感思啦 (此處刪除顏文字)

版主編輯說明 : 修改本貼注音文並刪除顏文字(紅字部份)

雲生 發表於 2007-10-2 09:02:57 | 顯示全部樓層
原帖由 葛樹文 於 2007-10-2 01:51 發表
學長您好:
不好意思打擾了 ,我幫我娜達註冊時,也不小心犯了同樣的錯 ,可否也請您幫我更改一下呢? 想將暱稱更改為:168∼∼感思啦 ^^

報告學長
論壇是禁止使用非漢文字
你文章內容已有一處疑似注音文,一處已違反論壇規定
◆第四條 (編輯)

會員發表之文字、圖像、音樂、上傳檔案及引用連結,有下列情形之一者,編輯之:

一 標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者。
二 出現錯別字、不正確資訊等客觀明顯錯誤者。
三 出現orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。

請學長修改文章內容並邀請學長查閱論壇規定
謝謝
MP269C570T 發表於 2007-10-2 10:38:43 | 顯示全部樓層
原帖由 168 於 2007-10-2 01:51 發表
學長您好:
不好意思打擾了 ,我幫我阿娜達註冊時,也不小心犯了同樣的錯 ,可否也請您幫我更改一下呢? 想將暱稱更改為:168∼∼感思啦 (此處刪除顏文字)

版主編輯說明 : 修改 ...

報告學長:
已更正完畢,請查收。
另外要提醒您,論壇禁止使用注音文唷,爾後請多加注意
168 發表於 2007-10-2 16:17:37 | 顯示全部樓層

回覆 #6 MP269C570T 的帖子

謝謝您的幫忙!!

另外,壇禁止使用注音文這一部份,我沒注意到,所以剛剛又不小心用了,那要怎麼辦呢?
雲生 發表於 2007-10-2 16:23:17 | 顯示全部樓層
原帖由 168 於 2007-10-2 16:17 發表
謝謝您的幫忙!!

另外,壇禁止使用注音文這一部份,我沒注意到,所以剛剛又不小心用了,那要怎麼辦呢?

請多多善用"編輯"功能
點選自發的文章即可修改內容
望下次發文時能多加注意
謝謝

評分

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
MP269C570T + 2 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

popo1252 發表於 2007-10-10 22:33:58 | 顯示全部樓層
謝謝您......大大們 我明白了 將暱稱更改的方法 thx   
ROCMPS11C 發表於 2013-9-23 04:01:40 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 MP269C570T 的帖子

我要更改用戶ID名稱為  ROCMPS11C  

我已經發短訊告知了,為什麼站內都沒長官幫我更改啊!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲