中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 忠貞604梯報到

[複製連結]
pp070 發表於 2007-3-5 16:46:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5948|回覆: 6
各位學長好,無意發現這個網站,請各位學長多多指教..
梯次:604梯
役期:1年10個月
憲訓中心:2B6C
部隊:馬祖憲兵隊 北竿分隊  

職務:參三
級職:上兵  退伍

痞子鍾 發表於 2007-3-5 17:03:55 | 顯示全部樓層
學長您好

歡迎加入後備憲兵論壇的行列,您服役時期是在離島地區,相信您一定有許多精采的回憶。

希望能夠經由您的發表,讓我們大家知道您服役時的的精采事蹟,非常期待中唷。

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
za3936 + 1

檢視全部評分

SC 發表於 2007-3-5 17:08:57 | 顯示全部樓層
原帖由 pp070 於 2007-3-5 16:46 發表
部隊:馬祖憲兵隊 北竿分隊  

哈囉pp070弟兄你好:

見到是馬祖憲兵隊 ,第一個直覺就是想""烙跑"",
還好你在北竿,我在南竿,讓你抓不到!!耶~~

好啦~~歡迎你的歸隊,煩請先熟悉版規,謝謝!!
可口奶酥 發表於 2007-3-5 17:49:43 | 顯示全部樓層
外島的學弟你好啊,

歡迎加入這個後憲論壇,是否有回家的感覺,

請多發表在軍中的生活點滴喔。
evan548 發表於 2007-3-5 19:00:53 | 顯示全部樓層
原帖由 SC 於 2007-3-5 17:08 發表

哈囉pp070弟兄你好:

見到是馬祖憲兵隊 ,第一個直覺就是想""烙跑"",
還好你在北竿,我在南竿,讓你抓不到!!耶~~

好啦~~歡迎你的歸隊,煩請先熟悉版規,謝謝!!

報告前鋒大將軍,請問您是要從南竿[烙跑]至北竿乖乖束手就擒嗎??

報告是,飛鏢傳令知錯,趕快騎著Vino小噗噗烙跑去囉.............

駱駝兵 發表於 2007-3-5 22:01:09 | 顯示全部樓層
原帖由 pp070 於 2007-3-5 16:46 發表
各位學長好,無意發現這個網站,請各位學長多多指教..

pp070弟兄你好:
歡迎你加入論壇------
無意間發現這個論壇.既然發現了[後憲娘家].記得多上來卡哨
在離島當兵.想必有許多精采的軍旅回憶.多上來聊聊吧!!!
喔~記得先去看看版規--------
天士寶 發表於 2007-5-8 01:59:27 | 顯示全部樓層

回覆 #1 pp070 的帖子

同梯的   我是第八連的
預備士官233期   我看論壇好久了   
期待能遇到同梯
我真的找了好久喔
我是在台北大直  雖然是預備士官  
不過是在大直官邸站勤務喔
如果你看到我的回覆   一定要跟我聊一下喔   我感覺有看到兄弟的感覺耶
還有剛剛忘了先跟各位學長報告菜兵天士寶請示入列

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲