中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 問問題 - 有關論壇設施

[複製連結]
ted33101 發表於 2007-2-22 23:30:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5516|回覆: 2
請問我是剛進來的我想請問我的權限只剩下10要如何曾加權限點數或者一些.令外什麼是短訊息.我要如何用要給誰.點數要如何網上鄒增加.因為我不知道如何看這邊的解答.可以教我寄給我嗎.謝謝

MP269C570T 發表於 2007-2-22 23:45:36 | 顯示全部樓層
每個人一開始的權限都是10,權限的高低取決於您的積分,積分的高低取決於您發言的次數與品質,亂灌水的話一樣會被扣分。

請參閱314營無影腳高手菸槍排的真情告白給新進論壇弟兄的幾個建議,論壇的設施您可以試著自己玩一玩體驗看看,又不會被您玩壞,先體驗看看就大概知道那是幹啥的嘍
寧安 發表於 2007-2-22 23:45:54 | 顯示全部樓層

回覆 #1 ted33101 的帖子

建議您可以再詳閱論壇相關設施說明如下幾個藍字連結... 因為再怎麼解釋說明; 仍是摘錄這些管理辦法, 大家都使用中文, 應該不難懂吧...

威望設定管理辦法
本站人員編組表
論壇管理辦法
給新進論壇弟兄的幾個建議

另外; 您初發帖子於不符性質版區, 在下謹依職權予以移動至適當版區, 併發短訊息通知, 相信您已收到短訊息並已知其用處了, 也依版規修改了您原不明的主題, 最後提醒您; 不要輕易於公開版面發表私人信箱, 此舉是保護您自身網路私密安全, 版規以及相關設施不會那麼難看懂~ 加油吧~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲