中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[車輛] ---问个装甲材料....

[複製連結]
我是南方 發表於 2007-2-14 20:34:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5752|回覆: 3
美军的装甲加强型"悍马"M114的防护材料是不是钢板的啊??( q9 O5 F. D0 ]  H; P. R- }: X
有资料说是钢板,可从图上看,不象啊...2 T9 }! K5 m: V8 j; S
机枪射手的钢板上面有弹痕,但是没有被击穿,只有浅浅的印痕...厚厚的车体,可是够惨的...从车门处可以看到,材料满厚的,只可以,已经千疮百孔了...
4 P0 r% C  ?% h; }$ h
5 M/ d& Z- L# f, P! K* @, `+ M0 n) Q6 W
http://bbs.cjdby.net/viewthread.php?tid=333631&extra=page%3D1
 樓主| 我是南方 發表於 2007-2-14 21:05:26 | 顯示全部樓層
怎么没有人说一说啊..         
0 E! K- f% C- L& O: F! ^% nBSW呢?           / Q$ m, S8 x, U3 |
应该知道吧!
希特勒TK 發表於 2007-2-15 00:08:00 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 樓主| 我是南方 發表於 2007-2-15 11:48:50 | 顯示全部樓層

回覆 #3 希特勒TK 的帖子

贫铀...???          7 v. g: H; V8 D% c/ ?& F5 X0 f/ p2 O
M1114悍马可没那么奢侈....比平常悍马加强防护一圈下来,重量才长了2吨多.要真是贫铀的话,增加5吨也不多... ( l$ O8 s+ v4 i( K! ~0 {
再说了,那么轻易就被击穿,铝合金的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲