中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[非商業類服務] 315營第3連要辦聚餐

關閉 [複製連結]
阿民 發表於 2007-2-9 22:10:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6424|回覆: 1
各位學長.學弟.長官............大家好,我是憲兵315營第3連529梯次吳X民,認識我的都叫我阿炮仔,因為這次換我舉辦聚餐 因店裡的人員不穩定所以7年內都沒辦法如期舉辦 :L 也因此有同梯的在不爽 在此說聲抱歉,而目前以有聯絡到的有30幾位,有黑狗連長.士官長.中士副排長5位.班長7位.阿兵哥目前還在增加當中,請認識我的人盡早與我聯絡,因聚餐將在3月10號舉行.                                                                                                                                                            PS:黑狗阿兄說越多人越好

寧安 發表於 2007-2-9 22:31:56 | 顯示全部樓層
原帖由 阿民 於 2007-2-9 22:10 發表
各位學長.學弟.長官............大家好,我是憲兵315營第3連529梯次吳X民,認識我的都叫我阿炮仔,因為這次換我舉辦聚餐 因店裡的人員不穩定所以7年內都沒辦法如期舉辦 :L 也因此有同梯的在不爽 在此說聲抱歉,而目前以有聯絡到的有30幾位,有黑狗連長.士官長.中士副排長5位.班長7位.阿兵哥目前還在增加當中,請認識我的人盡早與我聯絡,因聚餐將在3月10號舉行.                                                                                                                                                            PS:黑狗阿兄說越多人越好

[box=LemonChiffon] 寧安代為編輯 :

儘量請勿於論壇裡透露真實姓名以策網路個人資料保全, 謹為您打上馬賽克, 識者識之, 不識者驅之, 諸多不便, 敬請見諒!

另呼籲; 若有任何屬315營第3連弟兄見本帖欲行相關連繫; 請利用論壇短息為之, 以策保各位網路個人資訊安全, 敬請合作!

貴單位聚餐訊息已行公告, 本座謹聲明此舉與本論壇一向公告之活動; 無直接關聯, 請勿多做無謂聯想與連結, 亦謹關閉本主題, 請原315營第3連弟兄見諒, 謝謝!!

並行移帖至適當版區, 爾後; 若各位長官學長先進若有此類活動; 請發對版區並請注意網路個人資料保全以及多利用論壇短訊息互相連繫, 以維資安, 謝謝大家!!
[/box]

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲