中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找老兄弟(忠貞案196梯獨立257連)

[複製連結]
朱乙禾 發表於 2007-1-29 01:20:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5560|回覆: 5
1.尋找老兄弟,(忠貞案196梯獨立257連)
2.民國63年823前夕報到金門頂堡憲兵分隊
3.我本名朱復明住台北
4.年己過半百好想念各位老弟兄,如能再聯真是好事.
lin0130 發表於 2007-1-29 02:01:00 | 顯示全部樓層
歡迎 超級忠貞少年學長 朱學長 的蒞臨
請學長移駕 詳閱版規,至 肝膽相照區 自我介紹一番。
學弟我搬好小板凳,準備聽學長講故事囉!
請學長多多分享當年的軍旅回憶。感恩。
bobchou 發表於 2007-1-29 02:48:35 | 顯示全部樓層
我........
又狠狠的菜了一大節啊∼∼
歡迎學長∼!
小學弟梯次操已經準備好了
請學長訓話......
417T阿杜 發表於 2007-1-29 03:06:03 | 顯示全部樓層
歡迎朱學長蒞臨:
哇~~ 金光閃閃,瑞氣千條,忠貞196T~~學長好
(戰備鈴聲響起~~~緊急集合)
SNOOPY學長您金門連的學長駕臨論壇了,
我已經幫您備好板凳佔好位子,(嘿嘿狗腿一下 )
學弟我撐好成聽訓隊形,準備洗耳恭聽學長的軍旅生涯了
駱駝兵 發表於 2007-1-29 22:20:36 | 顯示全部樓層
原帖由 417T阿杜 於 2007-1-29 03:06 發表
歡迎朱學長蒞臨:
哇~~ 金光閃閃,瑞氣千條,忠貞196T~~學長好
(戰備鈴聲響起~~~緊急集合)
SNOOPY學長您金門連的學長駕臨論壇了,
我已經幫您備好板凳佔好位子,(嘿嘿狗腿一下 )
學弟我撐好成聽訓 ...

恭迎老學長--------- 大駕光臨:
還請學長多上來逛逛.說不定就能遇見失聯多年的老戰友.
順便聊聊當年勇(說故事啦)------
報告杜哥.順便也幫偶橋個好位子嘿---- 甘溫喔!!!
最後祝[忠貞]196T朱學長<豬年行大運>:o 學長好
SNOOPY 發表於 2007-1-29 22:54:06 | 顯示全部樓層

回覆 #1 朱乙禾 的帖子

報...報告老學長
聽聞學長尋找老弟兄的消息
262T學弟抱病用爬的來跟老學長請安!學長好〈立正發抖中....〉
我是69/5月下部隊就到金門頂堡254憲兵連,隸屬步兵117師,待了15天,就開始分遣的命運
很高興學長加入後憲論壇這個大家庭
阿杜學弟已經把板凳準備好了那我就恭敬不如從命期待 謝謝
學長說說《遙遠》的63年金門憲兵故事囉   

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲