中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 賺錢難啊∼∼

[複製連結]
G192 發表於 2007-1-25 19:41:28 | 顯示全部樓層
我想原本這位 bobchou 學長的本意也不是要各位捐輸給他。
如果各位學長、學弟們有啥賺憲金的撇步,不妨幫他指導一下。

俗話說的話:「與其給人家魚吃,不如教人家怎麼釣魚」
不是嗎?
92T 發表於 2007-1-25 20:26:26 | 顯示全部樓層
原帖由 G192 於 2007-1-25 18:33 發表
92T 學長果然有學長風範,
沒過年就發紅包啦。
那位 bobchou 學長,記得要多卡哨,別辜負 92T 學長一番心意喔。

學弟:
快別這樣說,學長心跳加速,會臉紅的

原帖由 G192 於 2007-1-25 19:41 發表
我想原本這位 bobchou 學長的本意也不是要各位捐輸給他。
如果各位學長、學弟們有啥賺憲金的撇步,不妨幫他指導一下。
俗話說的話:「與其給人家魚吃,不如教人家怎麼釣魚」
不是嗎?

說的對,那要告訴他那條溪恰有魚嗎?
那個lin0130學弟,那邊的魚恰大尾
reashen 發表於 2007-1-25 20:47:44 | 顯示全部樓層
92t學長
這是見者有份嗎?
還是過年大放送?

我也欠錢
來跟各位學長要紅包
92T 發表於 2007-1-25 21:45:13 | 顯示全部樓層
原帖由 紅土伯 於 2007-1-25 18:46 發表

真的太令人感動了,論壇的哥兒們,真有愛心;這個愛心如擴及真實世界,遍及全世界,那不就天下太平。

報告紅土伯長官 :
您太看的起小輩啦,論壇上每個弟兄都很有愛心的,只是恰閉俗
您這樣說,晚輩承擔不起
小信 發表於 2007-1-26 01:23:24 | 顯示全部樓層
  1. [url=http://www.rocmp.org/index.php?fromuid=6865]中華民國後備憲兵論壇[/url]
複製代碼

然後就會變成底下這個  點字可以進入論壇

6865是我的論壇UID

各位學長學弟可以自行改上自己在論壇上的UID

在自己常去的論壇放在自己的簽名檔裡

你也可以
  1. [url=http://www.rocmp.org/index.php?fromuid=6865][img]http://www.rocmp.org/images/rocmp2.gif[/img][/url]
複製代碼

點圖可以進入論壇

每次訪問推廣所得: 貢獻 0分 威望 0級 體力 20點 憲金 0元 存款 0元
每次註冊推廣所得: 貢獻 0分 威望 0級 體力 50點 憲金 0元 存款 0元
你累積推廣所得:體力 0 點  
非即時更新,推廣中心資料每日更新一次

這是論壇的推廣中心

是靠各位論壇的每一位學長學弟幫忙宣傳的

一般幫忙宣傳論壇都是有加論壇虛擬金幣

我排版排好才發現

我 們 的 後 憲 論 壇 怎 麼 加 的 是 體 力 

抱歉了學長!!

學弟幫不了你了

SmokeyLT 發表於 2007-1-26 03:01:57 | 顯示全部樓層

好賺的遊戲:

我覺得俄羅斯方塊蠻好賺的∼也不難完只要連得上應該都可以賺得很快

要累積個幾萬應該不是問題.(但先要有一點本錢因為一局100元入場)

還有到麵館煮麵也算OK
串魚蛋只要抓住訣竅也很快

打工和開墾荒地太慢了

用廣告來加體力-->用體力去煮麵或賭

evan3833 發表於 2007-1-26 15:08:08 | 顯示全部樓層
我的方法也是論壇上其他前輩建議的
首先
你必須要有9千元到道具屋去買1小時雙倍卡
再準備個幾千元當賭本
然後去賭場玩賭骰子或比大小之遊戲
同時體力也至少要有個400點以上(或去巧麵館買體力點數)
因為玩一次就扣2點體力

在這一個小時內請把握時間盡量殺
每次都設定賭本最上限1000元
因為是輸1000而贏2000
所以保證贏
我的紀錄約莫1小時最多贏10萬上下最少也贏5~6萬左右
我4個多月的資歷從不玩股票
卻已有100多萬憲金就是這麼來的

加油!
 樓主| bobchou 發表於 2007-1-26 15:21:58 | 顯示全部樓層
哇∼
太感謝各位弟兄了
我們後憲論壇果然都是好樣的!
我每天都有上來卡哨看文
接下來就如同上面弟兄所言
我要自己努力釣魚啦
多謝多謝∼∼
lwm 發表於 2007-2-12 02:06:41 | 顯示全部樓層
原帖由 evan3833 於 2007-1-26 15:08 發表
我的方法也是論壇上其他前輩建議的
首先
你必須要有9千元到道具屋去買1小時雙倍卡
再準備個幾千元當賭本
然後去賭場玩賭骰子或比大小之遊戲
同時體力也至少要有個400點以上(或去巧麵館買體力點數)
因為玩 ...

報告學長,
學弟照學長的教導,
花了九千元去買了雙倍卡,
也準備了幾千元當賭本,
也是玩比大小及賭骰子,
體力也有個600點,

但...
十賭九輸,在我身上應驗的很明顯,
結果不但沒有贏錢,反倒輸了一、二萬,

看來不是每個人都有賭博的命啊
robert 發表於 2007-2-17 15:55:00 | 顯示全部樓層

回覆 #9 lin0130 的帖子

我是新來的菜兵
請多多指教!
還請多多給予學弟教導..
希望能從這裡學習知識與分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲