中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[援助] 我買的股票怎麼被停牌了 ???

[複製連結]
weng009 發表於 2007-1-25 17:40:17 | 顯示全部樓層
原帖由 LeoSheen 於 2007-1-25 17:05 發表
由於金管會主委人選還沒喬好,所以以上問題暫時無解!
開玩笑的!
真正的原因是︰問題有點頭痛,有些人可能是操作錯誤導致股票停牌甚至變成負數,這問題高層及後憲網站證期會主委已在設法解決中,大家稍安 ...

護駕~護駕!~錯了是護盤啦
不然國安基金也要趕緊進場囉
偶已經三支股票都被停盤啦.賠到都變脫褲男了
不管啦!證期會再不出面處理.偶們不排除糾結股民.於論壇上"潑賽"丟雞蛋抗議喔
偶不要變成一個只能玩串魚丸的老脫褲男啦~天啊
hank 發表於 2007-1-26 23:13:29 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
Morries 發表於 2007-1-27 06:46:08 | 顯示全部樓層

回覆 #8 超級小T 的帖子

老問題了,自由的市場,自行調節嘍,人工的干涉還是少一點比較好吧。

封盤是指虛擬股票流動數量不足以買賣,需要虛擬公司的經營者,提出解除封盤的請求,並配合在網管人工手動解除封盤時,第一時間進行發股的動作。

停牌是指虛擬股票淨值低於0,已無任何價值,就如同現實生活中的股市一般,所以系統自動會進行停牌。
mp490t 發表於 2007-1-31 21:05:55 | 顯示全部樓層
原帖由 Morries 於 2007-1-27 06:46 發表
老問題了,自由的市場,自行調節嘍,人工的干涉還是少一點比較好吧。

封盤是指虛擬股票流動數量不足以買賣,需要虛擬公司的經營者,提出解除封盤的請求,並配合在網管人工手動解除封盤時,第一時間進行發股的 ...

那有沒有補救的方式.例如放盤給予想要經營的人.要不然放太久.我也想要跟學長學弟一樣.來組織個虛擬股市自救後援會了啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲