中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 一位501大專兵的憲兵週記

[複製連結]
MP508刀 發表於 2007-1-19 12:58:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5313|回覆: 2
相當生動細膩的刻畫出憲兵歲月,也是不可錯過的佳作,大家可以去看看喔% y0 ^! s4 Q& H  _2 s* S
http://bbs.wefong.com/viewthread ... &extra=page%3D2
a122b357 發表於 2007-1-19 14:56:46 | 顯示全部樓層

謝謝508刀弟兄您的支持

原帖由 MP508刀 於 2007-1-19 12:58 PM 發表
6 x+ `( M' L; E" n# L相當生動細膩的刻畫出憲兵歲月,也是不可錯過的佳作,大家可以去看看喔0 I: A, H- c) b7 s0 X$ v
http://bbs.wefong.com/viewthread ... &extra=page%3D2

. [# d% W9 T* E' I1 E首先 老哥 不好意思 我無意吐槽 只想告訴您實情- k) A7 c( J* X' ~0 M# i

$ W4 x9 }$ l) }0 R" |3 }' ^但 那個501梯次 不會有大專兵 (502梯開始才有大專兵一直到507梯)
& q# d" K4 G) w/ d* l+ t
) d+ Z$ j) q& m: [' m, \我的專科學歷是在退伍後那年的9月才開始滴.........
5 u3 i5 z  @' @% p  w0 l" o+ p9 r  Z. P$ G" A% n4 ~3 S* c. X
另外 那憲兵週記作者就是敝人在下小弟我 A122B357啦
& ?  ]4 O" {# Z$ b) s) e2 U: o) ~  t% `
我已經把文送回論壇 在軍旅回憶版中 我的憲兵週記 裡便是
! e& Y9 G( ~6 e* p1 ]+ z2 S+ k  E5 T' e( K
現在 只差寧安學長將 我在兵器連的日子 以及 10月緝逃日子接上
1 Q! H. h, C' K0 ]+ l) M; s  D/ y7 N/ S
我便可把文同步傳送來
4 `; ?1 l; ^/ a8 B& p* B) g" ~5 x6 z1 M- P2 G: T
這裡就可以看了 不用跑這麼遠啦............ 2 u, n% F! ^1 w$ }* R( R
% |2 m2 a' F- B/ }' W( f9 p
------------------------
$ `7 T# B8 f' d+ K  |如有得罪之處 還請原諒! d6 @% a- ~7 T! S; d' y& N6 y7 f
-----------------------------* p$ g- e1 {2 r# H
時間到站了 該走下去就得走下去 回頭望去 剩下的就只有回憶# x+ C: C/ ~( l4 D- W
" O- O: h- Z+ W/ h8 c; p' _1 z
a122b357就是Jazz  Jazz就是Jazz7108啦

評分

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
寧安 + 5 抄收好文; 感謝, 將近日內彙整!!

檢視全部評分

樓主| MP508刀 發表於 2007-1-19 15:02:08 | 顯示全部樓層

回覆 #2 a122b357 的帖子

唉呀,那就更好了,能在我們論壇直接看到就更方便了.說來慚愧,我還真的沒搞清楚501是否為大專梯,500梯我到是知道(因為以前有個我很頭痛的士官學長就是500梯的),感謝您提供精品好文,讚喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲