中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[原創] 一個曾經是憲特士官長的事蹟!

[複製連結]
二等士官長 發表於 2007-1-30 12:43:22 | 顯示全部樓層
天呀!' C$ \( u" t' }
沒想到憲特還有人幹這種事!
- ?# z: d2 t8 }# R4 K簡直無法形容!/ N& m0 {  K/ Y# ^; F7 Z
以前我們曾經射擊課時射下飛翔中的老鷹!+ X% m; k6 ~: e) L* Z6 y
抓到蛇之後上鍊子!溜蛇!5 z9 y( C  A  s0 |1 A
或是遇長官要吃香肉時,派出打狗隊!. S- m* j- V$ ]
但是絕不(貢龜)7 ]# ~/ {( _% \& `% q0 {

: W4 D  @$ E$ p6 _( F[ 本帖最後由 二等士官長 於 2007-1-30 12:44 編輯 ]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
羅義明 + 1 我想請問學長 認識常士43期的嗎?? ...

檢視全部評分

arthur2653 發表於 2007-2-25 17:46:11 | 顯示全部樓層
進莒園戰技訓時曾遇到特勤隊士官長上課到一半拿十字弓出來,
% |: w: h! k* h. W% O因為出現了一隻鹿,準備圍捕……* A/ ?1 m! \; X
特戰單位的心都是得要比較硬的啦,小時候看到我老爸抓到老鼠(大型)後,
( S# P% J: P3 j9 v2 G切掉四個腳掌再讓它離開,讓我印象深刻,他空特部的… . R- ]+ {1 D# v

$ s+ C( e9 f# q1 w7 `0 |7 q[ 本帖最後由 arthur2653 於 2007-2-25 17:47 編輯 ]
cp290689 發表於 2009-7-9 20:44:26 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 giggs1217 的帖子

嗯....那士官長是原住民還是客家人呢...' V0 u. i/ R! s; l' i( N1 F
這樣我就知道是誰了...
JimHsieh 發表於 2009-7-16 23:01:26 | 顯示全部樓層
原帖由 joe3360 於 2007-1-18 18:22 發表 7 s2 ]# K5 m' K
333B去接慈湖~是在86年從基地出來以後的事了~在我退伍前~我們333營只有一個腳受傷的士官長~是在我們連上~呂XX士官長~因為他都是待在據點比較多~所以他的事情知道的不多~但是聽說他的腳傷是因為車禍~而且也從沒聽過他 ...
6 I+ a8 _% b- }" u4 i

; ^, i3 H/ a  R- G# A6 a呂士官長以前在中科院是我室友,他是因車禍受傷的.他把馬子很罩,至少是出車禍之前.進特勤隊,我看他恐怕......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲