中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

Gracie柔術學院教女子防身術~

[複製連結]
revive15 發表於 2007-1-16 19:16:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7024|回覆: 2
妹妹們不用怕~~學會了不要靠近我
# b& `$ G+ Y( s
; i7 G" E% u( Y& [) n1 n我怕痛~~
/ O3 L0 ^8 @0 t- P, \! v7 i" F% k" x
1 u2 m2 B; X1 {+ d; n( ?http://www.gracieacademy.com/videos/womenselfdefense_sm.wmv
789789 發表於 2007-1-16 19:29:34 | 顯示全部樓層
看影片中教練跟女弟子在地上"纏鬥"的樣子好像很幸福~
# T! F  A! K9 |7 J" I; P! }9 r(我也有點想報名 )我...我好像思想錯誤了
 樓主| revive15 發表於 2007-1-17 19:25:40 | 顯示全部樓層
原帖由 789789 於 2007-1-16 19:29 發表
! ]  |2 w/ v' Q! M1 p& D4 N看影片中教練跟女弟子在地上"纏鬥"的樣子好像很幸福~$ f# ]8 a  |' ]7 y% T- m* w* V
(我也有點想報名 )我...我好像思想錯誤了

4 z* m4 y0 N, V6 t8 l  R9 x+ O. x5 d  ?3 g# r6 e6 X1 g: P
報告789789 學長~~, o$ N- g& L6 v. o  X2 }
8 V2 w0 P4 B# g4 `- P' p3 [
老實說~~~之前有教一位女性友人一點點小小皮毛的擒拿(當時有一點像學長的心態)~~
0 ^3 o% Q9 I) _8 h' s1 n/ ^. ^- F0 t0 E0 x* R& p+ c# _2 j
接下慘劇發生~~~
6 {1 Y- h9 N8 G6 K6 ?7 H3 o# z- U8 m! T3 I2 `: s
嗯~~大致上~~~就這樣~~妳把我當色狼~~當我抓妳的手臂要襲妳胸時~妳要怎麼做(當時的情形)~~
* e$ V, q$ e  s  e) f1 t7 J+ Q* ^' v) u/ j# `9 K/ P
我的手抓住她的手臂時~~另一隻要剛要襲胸時(吞口水)~~ 7 [* T! u; f$ X( P/ l  b6 `6 i4 Q
7 |9 u/ B5 W4 P3 w- x6 I
突然抓她手臂被扭~啪一聲~~~拷~~我流出來了(眼淚)~~~我半跪地上~~ # H  @$ m8 P5 O5 b0 h

! A. z9 w# h- w5 @( U第一手很痛(差一點脫臼~手肘腫起來)~~第二才教兩回合就會了~~~感動+痛~~:drl: ( r! P* {' {" A" `* g, B' S. A
; C8 H0 E) Y2 [2 M- L
ps.後來聽她說我要抓下去時她緊張就用全力~~~從此小弟都不敢亂想也不敢亂來~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲