中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 回憶個人糗事!

[複製連結]
無限潛力 發表於 2007-1-16 12:35:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4778|回覆: 4
小弟再服役屆退時轉為便衣勤務人員!1 g  M8 \$ @6 m. ?, k6 \
某日下哨與一名老兵一同折返駐地!
) |! m7 C% W% V9 |2 l2 ?再等待紅綠燈的同時~前面正好一群放假的女學生!' q+ E% Z0 d; }% o  w0 Z( x5 k2 r
搭訕嗎?不是!
- X+ E5 Q& e5 P; w* Y$ }% ~  Z$ B旁邊老兵突然對我說:班長,我們別靠太近!; x$ M8 f1 @. l# v8 b' [+ Z
為何?便衣憲兵這麼見不得人嗎!5 A; d3 F( o2 f
他回答:你看他們好高喔!我怕我這麼矮被笑當憲兵!(約168CM); \- @! e2 R1 q9 Q( Z  V
那是你阿~又不是我!好歹俺號稱180捏!(穿上鞋子180CM)
2 Y5 y1 k6 d" I6 X) ?3 D9 I老兵:那你上!不敢逆~俗X(小弟愛兵如子,情同手足)
$ J  `! p# [. l* B8 X" e" J當下我二話不說快步從她們身邊走過!  C  Q. o, |+ \
回頭在問老兵:怎樣?老兵不削的回答:媽X~差那麼多(比給我看3CM)0 X1 ?6 v& e1 j; w& _" t# q" ~0 |% u+ O
不可能!!我提起勇氣往前...小姐請問你多高!
! a! [" U' f8 j% W/ c) E; h空身181......好直接的回答!靠X...快跑前進!奔回營區!
  Y; `  w, m( f, J只聽到後面一陣笑聲 回到連上老兵還幫我大放送!6 t6 J8 m3 }1 D) H" X; A
瞬間全連都知道我做的無聊事了! ; ~8 ?, S# Z6 Y$ G
唉...這就不信邪阿!臭老兵
jershiou 發表於 2007-1-16 13:26:08 | 顯示全部樓層
哈!學長: 這算自曝其短嗎
1 C, s! o" A) `5 m9 T$ ?- e不過話說回來,181cm的妹也真算是稀有物種了
SC 發表於 2007-1-16 14:52:31 | 顯示全部樓層
原帖由 無限潛力 於 2007-1-16 12:35 發表. N- Z0 A* q- ^7 @5 [
空身181......好直接的回答

& w) A7 E0 [8 Y* p9 p( d: x
6 f; e# T: w) \0 C這空身的名詞好特別,我還是第一次見到,
: F: P  c8 h0 V% J/ C' w$ W1 h( A! Q' J% q  ^) e6 ^3 {8 c: I
是不是""高""的縮寫啊???!!

回覆 #3 SC 的帖子

SC學長~~
( A$ M1 _8 z/ S0 c- G  |照學弟的推斷~~7 Y. A. Y, \, `! V( m5 h
所謂的空身~~
* ~0 B  R( |: {8 e  b1 {應該就是不穿鞋子不戴帽子
1 [) o2 {2 e* `( V. o7 N9 z4 s( g不穿衣服簡稱空身吧~~2 J; A( z+ T/ Y2 N( p" q
% H4 t1 o2 u1 k* g) _
臉紅了~~
( X2 A8 p$ M) s8 H( T  ^% ~/ x  t7 b緊酸~~
 樓主| 無限潛力 發表於 2007-1-16 21:58:19 | 顯示全部樓層

回覆 #2 jershiou 的帖子

小弟梯次651t~不是學長!怕怕!
7 b1 t' i* }/ K. F空身的意思就是脫鞋測量!
$ G5 Z' E3 f& \) w1 @+ M5 g4 N181cm====高阿!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲