中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

協尋忠貞471梯,中心4B24C同學及長官

[複製連結]
laimp471 發表於 2007-1-4 16:58:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6303|回覆: 6
有沒有82年2月1日入伍,在堅實營區新訓-4B24C的同學或長官呢?
趕快來相認吧!!!!!

1002782 發表於 2007-1-4 18:07:35 | 顯示全部樓層

我是478 4b23c

學長結訓後換478 梯次入伍 堅實營區 我是23連的印象中24連很操 中士班長好幾個 每次我們在休息時 24 連還在刺槍術 學長對泰山堅實營區 有沒有特別回憶呢 有的話說給學弟聽吧
 樓主| laimp471 發表於 2007-1-6 15:51:10 | 顯示全部樓層
原帖由 1002782 於 2007-1-4 18:07 發表
學長結訓後換478 梯次入伍 堅實營區 我是23連的印象中24連很操 中士班長好幾個 每次我們在休息時 24 連還在刺槍術 學長對泰山堅實營區 有沒有特別回憶呢 有的話說給學弟聽吧

是呀!因為在山下沒大人啊,所以日子過得比較特別........!!
連上還有從金門回來的教育班長呢!!夠刺激吧!
amber 發表於 2008-1-11 00:06:50 | 顯示全部樓層

終於看到熟悉的字眼了,我是471t,4b25c的
nc880403 發表於 2008-2-3 18:35:58 | 顯示全部樓層
我也是471梯的忘記第幾連的好像是25吧?
就是在泰山大門進去最左邊靠近哨所那棟(連長記得是姓羅的吧)
後來進預士124期
憲兵少尉 發表於 2008-2-3 20:34:08 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 laimp471 的帖子

請問laimp471學長∼

你們這一梯看起來應該是四營(19∼26)帶的!
不知道是哪些連呢?
有我23連嗎?
amber 發表於 2008-2-22 23:01:02 | 顯示全部樓層

nc880403-同學好,

我們的連長姓羅沒錯,不過等你們去士官隊之後就換一個姓宋的了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲