中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有關小林長官設計之圖像

[複製連結]
bernie7336 發表於 2006-12-9 19:05:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6769|回覆: 3
我最近在幫指揮部的心衛中心作新的小卡片
苦於沒有好的圖片可使用
但發現版上許多學長的個人圖像都相當可愛
不知道可否讓我使用?
作出來的小卡上 一定會註明資料來源為後憲論壇
而且不做私人用途 不知各位學長認為這樣是否妥當?

抱歉 如果本次發問造成困擾 請接受我最誠摯的道歉

MP269C570T 發表於 2006-12-9 19:20:48 | 顯示全部樓層

回覆 #1 bernie7336 的帖子

論壇上的圖像,大多都是小林技佐的設計,建議您可以先發論壇短訊息像小林技佐本人洽詢。
小林技佐 發表於 2006-12-9 21:03:00 | 顯示全部樓層
原帖由 bernie7336 於 2006-12-9 19:05 發表
我最近在幫指揮部的心衛中心作新的小卡片
苦於沒有好的圖片可使用
但發現版上許多學長的個人圖像都相當可愛
不知道可否讓我使用?
作出來的小卡上 一定會註明資料來源為後憲論壇
而且不做私人用途 不知各位 ...

bernie7336大大∼感謝您尊重本論壇及小林我創作的『智慧財產權』!
您是指揮部的政戰士嗎?辛苦您了!
-您所提出的用途 並沒有違反小林我的『聲明』
所以是OK沒問題的啦!
∼希望您的小老闆(心輔官)&大老闆(政戰主任)
會喜歡小林我的創作唷

您如果有需要解析度較高 以及更齊全的圖檔
小林我已經把我的聯絡方式 傳短訊給您了∼您再跟小林我聯繫唷!
ncomp 發表於 2006-12-9 23:51:13 | 顯示全部樓層
雖然這位學弟很有禮貌,也很有智慧財產權的觀念,但是標題下的好像有點違反版規唷?
◆第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之

不知道小弟醬會不會太多管閒事?如果不妥就請學長刪了小弟的這篇發言唄~

評分

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
寧安 + 3 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲