中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找213營第四連的學長.學弟們

[複製連結]
袖刀鞋鏡 發表於 2006-12-3 22:19:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10891|回覆: 13
大家好:我是213第四連的196期預士我想尋找76-79年同單位的學長.學弟們請你與我連絡喔       inchie.fa188@msa.hinet.net
小彥 發表於 2006-12-3 23:42:37 | 顯示全部樓層

回覆 #1 袖刀鞋鏡 的帖子

報告學長
我只有營部邱x孟士官長的連絡方式
不知道對你有沒有幫助
是可請問一下學長當時的營長是那位長官
是吳進x嗎?
大盤帽 發表於 2006-12-4 02:50:34 | 顯示全部樓層
原帖由 小彥 於 2006-12-3 23:42 發表
報告學長
我只有營部邱x孟士官長的連絡方式
不知道對你有沒有幫助
是可請問一下學長當時的營長是那位長官
是吳進x嗎?

呵!呵!..邱X希當時是我們第1連的上士副排長..聽說他去年想不開,結婚了?! ..如果有機會,還請小彥學弟敦請邱士官長來論壇光臨,認認昔日的同僚,敘敘舊

在此順便雞婆幫 袖刀鞋鏡學長,先回答營長的一半問題..

196期班長的時期,遇到的營長,前後大概有兩位..我遇到的是後一位..戴X生少校,綽號 國父
大盤帽 發表於 2006-12-4 03:46:57 | 顯示全部樓層
原帖由 袖刀鞋鏡 於 2006-12-3 22:19 發表
大家好:我是213第四連的196期預士我想尋找76-79年同單位的學長.學弟們請你與我連絡喔       inchie.fa188@msa.hinet.net

歡迎學長來論壇報到交流!!..難得又有同時期同營服役的學長出現,還請學長有空多多光臨論壇  

學弟是79年在213營第一連的參四業務士..剛才想了半天,竟想不出在您退伍時,第四連駐地是在哪裡??(如果沒記錯,79年9月時,1C是直潭連,2C是南區隊,3C是青潭連)

勉強沾個同時期同營的藉口,和學長相認,不過個人和第四連倒是很生疏..連在4C的同期同學(409T大專預士)都忘了是哪幾位??
這點還請學長幫忙點名一下,喚起學弟的記憶..名單如下..
黃X程,江X誼,洪X智,屈X莊,陳X宏,陳X岳,李X利..不知道哪幾位是4C人員??

而我們1C有一位令我印象最深刻的196期學長..吳X銘..他是高雄人,身高快有180公分吧?!..不知道 袖刀鞋鏡學長 還記得他嗎??
光裕 發表於 2006-12-4 16:59:05 | 顯示全部樓層

回覆 #2 小彥 的帖子

小彥:
請問你是213B勤務排, 薄姓副排嗎??
我是213B勤務排彈藥兵.
83~85
小彥 發表於 2006-12-4 17:31:01 | 顯示全部樓層

回覆 #5 光裕 的帖子

你先去旁邊做一個積數的伏地挺身
我有叫很多人來加入這裡
只要去聚餐一定叫大家來這裡報到
沒報到的人下次聚餐可就有罪受囉!!
--------->兩圈>>離開
光裕 發表於 2006-12-5 13:34:36 | 顯示全部樓層

回覆 #6 小彥 的帖子

看! 我之前都在大陸, 有好一陣子沒有妳們的消息了, 而且你們聚餐也沒有通知我??
小彥 發表於 2006-12-5 19:47:31 | 顯示全部樓層
原帖由 光裕 於 2006-12-5 13:34 發表
看! 我之前都在大陸, 有好一陣子沒有妳們的消息了, 而且你們聚餐也沒有通知我??

菜兵都要主動一點
或者要自動出來舉辦一下聚餐
而且你回來也沒通知
我最近再收集500梯後的電話
到時再傳給你
榮哥 發表於 2006-12-5 21:13:10 | 顯示全部樓層
196期的學長...殺氣驣驣喔...第3連200期學弟報到..我連上196期學長有兩位.一位任*勳...殺手級的學長...另一位好好先生學長..葉*銘..

光裕 發表於 2006-12-6 10:52:08 | 顯示全部樓層

回覆 #8 小彥 的帖子

OK, 了解. 我的E-mail是:
jeffreylo0817@yahoo.com.tw
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲