中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

感謝後憲網讓戰友重逢

[複製連結]
taiwanye 發表於 2006-12-2 19:30:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4547|回覆: 2
【同學 不好意思 匆忙的撥電話給你 好久不見 在後憲論壇上遇到了您 才知目前的你是如此的成功 真替你高興 還記得我嗎 住在新竹 新埔的 魏㊣㊣ 我目前在郵局服務 希望有時間與你敘敘舊】

【親愛的㊣㊣同學:每次經過新埔橋的三叉路口總是告訴朋友那間是我同學家,我們兩當年還約定一起到憲校後山中秋賞月呢?怎麼可能不記得你呢,而你也是唯一二年轉服的,你能到郵局服務我可是替你高興,鐵飯碗在我們鄉下可是最受歡迎的,娶老婆生活都很優勢的,況且你是那邊大地主,孩子應該也有了吧,我目前在台北住歡迎您有空多與我聯繫,也祝福㊣㊣兄家庭和樂事業順遂】

毎次收到這樣的信息,我就得感謝後備憲兵網站,當年一畢業大家都忙著下部隊,而退伍後又在職場上奮鬥,因為它的牽線,讓很多失聯的兄弟在想連繫同學卻又沒有管道,好在有了後憲網,才有機會讓我們老戰友重逢,希望透過後憲網站讓我們永遠一起傳承一日憲兵終身憲兵。
寧安 發表於 2006-12-2 20:43:08 | 顯示全部樓層

回覆 #1 taiwanye 的帖子

報告班長; 能看到您這樣的戰友重逢感動帖... 小弟也跟著感動, 是的, 我也因為本論壇而找到了許多久已失聯的同連弟兄, 也找到了許已消失的同一指揮部弟兄, 也找到了昔日同為憲兵的各位長官學長先進們, 因為有您; 後憲論壇更加壯大茁壯, 讓我們一起繼重逢後續, 凝聚於這裡, 更加茁壯後憲論壇, 繼續承傳忠貞軍風, 承先啟後; 一日憲兵終身憲兵~
阿布拉 發表於 2006-12-3 12:14:53 | 顯示全部樓層

回覆 #1 taiwanye 的帖子

哈哈 ..恭喜學弟能夠透過論壇.重溫當年袍澤情深的感覺.. .學長我也是透過論壇.才能找到失散多年的老戰友啊 ..讓我們一起向後憲論壇行三鞠躬吧..:ad: ......

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲