中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 爸爸.......這樣很危險耶!!

[複製連結]
balato 發表於 2006-11-29 13:48:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11604|回覆: 19
爸爸.......這樣很危險耶!!

右邊那個...........屁股應該很燙吧!!!  

圖片來源:別人寄給我的.....

MP508刀 發表於 2006-11-29 14:05:42 | 顯示全部樓層
這真是難忘的童年回憶阿,爸爸帶兒子做送報籃逛街,好拉風,雖然不是那麼安全但真的十分有趣呢
王湯姆 發表於 2006-11-29 16:10:21 | 顯示全部樓層

回覆 #1 balato 的帖子

右邊那個送單號,左邊那個送雙號...
省時送報法,但可能非法僱用童工喔...
有聞到屁屁燒焦的味道喔
痞子鍾 發表於 2006-11-29 16:43:57 | 顯示全部樓層
哇...太猛了吧爸爸!

其實這樣載小孩子真的很危險,有句話說:不怕一萬、只怕萬一!
789789 發表於 2006-11-29 17:24:47 | 顯示全部樓層
真是想不到呀~原來還有這一招呀
現在不但有送報的服務~還有送"子"的服務?????
張佐民 發表於 2006-11-29 18:03:43 | 顯示全部樓層

回覆 #1 balato 的帖子

各為憲兵弟兄們、、、、

試想若尚未退伍,在值勤時看到這情況!請教要如何處置!?
Alen 發表於 2006-11-29 19:02:37 | 顯示全部樓層
只能說...這位老爸.真有你的.夠狠!!
這種方式也敢上路.
下次記得給小孩戴頂安全帽.
MP119 發表於 2006-11-29 19:16:50 | 顯示全部樓層
可能這位爸爸是獨力扶養兩個小孩
工作時小孩無人照顧留在家又不放心
但是車水馬龍的街道難保一個閃失
這說明社會的現實與無奈
b98227 發表於 2006-11-29 21:01:29 | 顯示全部樓層
原帖由 痞子鍾 於 2006-11-29 16:43 發表
哇...太猛了吧爸爸!

其實這樣載小孩子真的很危險,有句話說:不怕一萬、只怕萬一!

我也是覺得真的太危險了..
難道真的非一次戴兩個嗎?
不然也全副武裝
:titter:
駱駝兵 發表於 2006-11-29 23:31:33 | 顯示全部樓層
架恐怖~萬一倒哪一邊.小朋友恐怕-------
這位大哥.標新立異也不是這種玩法吧!太危險了!!!
況且在台北市區.老兄.您的荷包很飽是嗎?都不怕條杯杯喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲