中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[援助] 請問關於頭像問題

[複製連結]
妖姬 發表於 2006-11-30 14:39:18 | 顯示全部樓層
那...積分是怎麼來的阿?
要40才算下士班長.可以貼照片?對嗎?
什麼是潛水天數?托哨?
其他一些有的沒的我看不懂耶....
怎樣可以累積呢?
jershiou 發表於 2006-11-30 14:50:47 | 顯示全部樓層
原帖由 妖姬 於 2006-11-30 14:39 發表
那...積分是怎麼來的阿?
要40才算下士班長.可以貼照片?對嗎?
什麼是潛水天數?托哨?
其他一些有的沒的我看不懂耶....
怎樣可以累積呢?

這是第二次提醒妳發文前多去爬文
別給了台階還不懂的下...(恕言重了)

新手剛上路
新兵訓練中心裡有很多妳會想知道的東西
還有請多利用論壇首頁的搜尋功能查詢你想知道的相關問題

按我去看關於潛水和拖哨天數的問題
jershiou 發表於 2006-11-30 15:03:00 | 顯示全部樓層
原帖由 妖姬 於 2006-11-29 23:32 發表
歐~原來是這樣....
好怪的規定...
既然妳幫我改好就好囉~謝謝你了
(可以幫我改.就不要念了嘛)

如果不懂得相互尊重的道理
恐怕...很快滴...妳就會開始覺得這裡一點都不好玩囉

已告知過這裡不若坊間其他葷素不忌的論壇
這裡是中華民國後備憲兵論壇

人家說入境要隨俗
該有的倫理觀念還是要有
辜念妳尚為新手
僅作提醒之舉
還請自重

可以幫我改.就不要念了嘛

僅摘錄言論管理辦法
第六條(會員言論之刪修)
會員發表之言論,有客觀明顯錯誤部分,管理員得通知原發文者修正之,或由管理員逕予刪除,或於錯誤處逕以不同顏色文字標註正確資訊,以供比照。

轉貼之圖像,如網址已失效者,刪除之﹔重複之貼文,亦同。

前項規定,於後續討論有價值者,或圖像之轉貼,為輔助文字敘述者,不適用之。但管理員應為圖像連結失效之註記。

會員發表之言論,有侵犯著作權者,刪除之。

第八條 (提醒)
會員發表之言論,於標題中,出現「拜託」、「請問大大」、「新手疑問」、「急件」、「分享一下」,或其他無法從標題看出文章大意之用語者,管理員得逕行修改,或先以短訊息或於討論區版面提醒之。

前項規定於下列情形亦適用之:

一 會員使用orz、kuso,或其他非漢字之次文化文字(所謂火星文、顏文字、注音文)者。
二 會員發表之言論,雖未侵犯著作權,但未附來源者。
妖姬 發表於 2006-11-30 18:28:36 | 顯示全部樓層
哲修哥哥~
原來這個笨蛋問題.你也問過阿
我已經很努力爬文了(全部看完要多久阿)
也感謝各位哥哥不吝指教
也謝謝哲修哥哥貼給我看(知道我本.找不到)
你們都是好人
那........
可不可以不要那麼凶嘛...
我又不是故意的
也沒有不尊重的意思嘛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲