中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

剛從金門退伍的聯勤彈補兵

[複製連結]
聯勤彈補兵 發表於 2006-11-24 16:15:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4489|回覆: 4
各位學長好,小弟是剛從金門退伍的聯勤彈補兵,
剛好搜尋到這論壇,發現很多寶藏,
希望學長們請多多指教。
寧安 發表於 2006-11-24 19:53:24 | 顯示全部樓層

回覆 #1 聯勤彈補兵 的帖子

歡迎您來報到, 您甫自金門退伍, 且是彈補兵, 想必有許多故事可講, 但請注意版規以及國防軍機保防唷~

這裡也有不少退伍自金門的弟兄好漢... 如... 本論壇的毛主席副站長, 史努比老學長~

呼叫呼叫))) 福山呼叫浯州))) 請浮出水面來招待您金門小老弟囉~
駱駝兵 發表於 2006-11-24 20:59:08 | 顯示全部樓層
原帖由 聯勤彈補兵 於 2006-11-24 16:15 發表
希望學長們請多多指教。

學弟你好~
歡迎來後憲論壇---- .偶也是聯勤的.在總部退伍.終於看到(駱駝)囉!!!
在這裡真的有很多寶.挖都挖不完----.剛退伍.想必有很多軍中回憶.說給大家聽聽吧!
不過記的先去看看版規喔!在此歡迎你的加入!
喔!對了.現在(聯勤)到幾梯了.望學弟告知.謝囉------
Morries 發表於 2006-11-25 00:01:35 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-11-24 19:53 發表
歡迎您來報到, 您甫自金門退伍, 且是彈補兵, 想必有許多故事可講, 但請注意版規以及國防軍機保防唷~

這裡也有不少退伍自金門的弟兄好漢... 如... 本論壇的毛主席副站長, 史努比老學長~

呼 ...

浯洲回答)))

原帖由 聯勤彈補兵 於 2006-11-24 16:15 發表
希望學長們請多多指教。

個人在金時期倒是少和聯勤有所互動,金門應該變化不大,仍是個純樸的好地方,我喜歡它的靜、四季分明,若真有什麼不好那便是物資、物價吧;歡迎您,多逛逛論壇、再聊。
liu0935 發表於 2006-12-11 08:48:44 | 顯示全部樓層

也是從金門退伍的憲兵

我是忠貞495T 274連退伍的 好懷念連上的一切哦 退伍10年了 連上應該改變很多了 請叫副站長有沒有遇到金門籍的士官長跟軍官 有的話聊一下嘞
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲