中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 回文還有劇情的 選幾個給大家看

[複製連結]
MP5 發表於 2006-11-19 21:30:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5361|回覆: 4
這是我在HONDA飯團網站上看到的回覆文.真是超爆笑的.
回覆文還用接力的... 以下為頭又塔.阿提斯外傳...
回文還有劇情的 選幾個給大家看  
原文
==============
昨天凌晨我們炒完飯和吃完宵夜~無聊就開去二高測極速~一路都是平路但是逆風~100~235公里都不拖泥帶水~要衝240的時候~我男友開車門吐檳榔汁~不過還是繼續踩油門輕鬆上了240~後來因為我和男友說我會怕~他才慢下來~不然還可以再上去~

回文
===============
各位,他說的一點都沒錯,當時我正騎著迪爵125超過他,有看到她男友正在吐檳榔汁,而她可能是因為剛炒完飯,我從窗外看進去發現她居然沒穿內衣,看到兩棵又黑又大的檳榔

----------

他說的也沒錯
那時我正騎著腳踏車在迪爵的後方
那時阿...
我一面騎腳踏車還一面 抽煙
雖然風大了點.還是可以繼續抽啦

忽然間...偶好像看到阿替斯快飛起來了
我想不只改方向盤.連機翼也裝了吧
-------------------
我昨天騎我得風光125有遇到你們耶
你們開到240也不過如此而已嘛
我風光切換到2檔我得時數就破300公里了
把你們遠遠得甩在後面
下次可以做我得車來是看看唷
我得電話是.........
----------------------------------
我那天炒完飯給我媽吃,洗完碗後我就放出家裡養的大白鵝,直接雙腳一跨坐上~ 大白鵝放個屁馬上起飛~ 快到中山高路段的時候豁然看到三個點--分別是一台altis,一台迪爵,和一台..捷安特!於是我用鞭子抽打大白鵝屁股,我們馬上以時速240km想要超過那三個正在追逐的點,並行的一瞬間,不知從哪射出一股紅色檳榔汁把我的大白鵝弄瞎了~ 不然我應該可以超越他們直上250~~真是的.

厚~~~原來那天就是你們喔~~
只見咻~~咻~~咻~~咻~~四道光閃過(莫非它們是傳說中的台灣四飛天),碰巧我那天也路邊攤吃完一盤35元的炒飯(因為我請老闆蛋跟肉絲別放,只放蔥就好~~人窮嘛~~),在精神飽滿的狀態下,當下做出我人生最重大的決定,決定跟這四道光一決勝負,於是發動我的愛車(爺爺那時用來追奶奶的光陽良伴50),就給他!衝!衝!衝~~(安全帽留在路邊攤忘了帶),油門一拜,只見時速表已破,心想肯定有50km/h以上,二話不說給他催到底,因為沒帶安全帽,臉部承受不了那麼大的風壓,漸漸扭曲變形,口水、鼻水、淚水,竟一駝一駝往後飛去,只見後方車輛被突如其來的口水、鼻水、淚水一一擊中撞成一團,慌張之餘按下第一次power boost~~匆匆逃離現場,估計此時已達240km/h時速,但還看不見前方的傳說中的台灣四飛天,二話不說按下第二次power boost~~,此時因燃料耗盡速度掉到100km/h,還好光陽良伴50,堪稱是台灣造車史上最高科技,立即動能轉換,改用腳踩,100~235公里都不拖泥帶水,說時遲那時快,前方12點鐘方向飛來一駝紅色液體,不偏不倚的打在我臉上,用我靈敏的味覺嚐嚐,~~嗯~~阿秋檳榔~~果然是行家~~,難怪熱血如此沸騰~~,心想傳說中的台灣四飛天就在眼前,用力給他踩下去~~~,估計此時已達250km/h時速(有點喘了),說時遲那時快,前方12點鐘方向飛來一駝白色液體,不偏不倚的打在我臉上,用我靈敏的味覺嚐嚐,~~嗯~~鵝大便~~果然是仙人(人家騎鶴你騎鵝)~~,總算是追上了,分別是一台altis,一台迪爵,和一台..捷安特還有一隻被用鞭子抽打屁股的大白鵝,心想光宗耀祖的時刻來了,一次把你們通通海放~~正當我準備按下第三次自然動力power boost時~~,路肩衝出一隻大黃牛~~只聽見咻~~咻~~咻~~咻~~啪(我撞到牛)~~呣(牛在呻吟)~~,好利害的傳說中的台灣四飛天,看來下次要亮出我女兒的快樂學步車才能跟你們再戰了~~給我記住~~~
-------------------------

原網址:http://tw.mb.yahoo.com/auto3/board.php?&bname=152957737&actionfiltered=m&tid=107569&p=2
轉貼文來自HONDA飯團網站

評分

參與人數 2貢獻 +10 收起 理由
奶油 + 5 讓大家開懷大笑..心情輕鬆.謝辣
張致華 + 5 感謝您提供如此爆笑又噴飯的好文 笑到 ...

檢視全部評分

za3936 發表於 2006-11-19 21:53:48 | 顯示全部樓層
原帖由 MP5 於 2006-11-19 21:30 發表
原文
昨天凌 ...

哈哈哈~~~!!:D   M~~M~~M…P5學長……偶…偶…

不行了…… 你po的這篇文真的很好笑!:D !

看完之後整個人都輕鬆起來!! !這篇文章真是經典!

每個人都超會虎爛的!!由其是最後一個!!更是讓人噴飯!!

真的是服了這些人~~!!
駱駝兵 發表於 2006-11-19 22:03:11 | 顯示全部樓層
原帖由 MP5 於 2006-11-19 21:30 發表
原文
昨天凌 ...

MP5兄:這個回文真是令人捧腹.哇~哈哈哈
感謝學長轉貼這個爆笑(喇D賽)的回覆文.讓大家輕鬆一下
不過照這個模式接下去.恐怕沒完沒了.搞不好還有騎駱駝的.烏龜啊-----等
hpk999 發表於 2006-11-20 08:36:09 | 顯示全部樓層
這篇回文...
看完真是可以說.從頭笑道尾...
每篇回文者的(虎濫)功力.真是到了出神入化的地步.
印像最深的就是...
以被遺忘許久的一代佳作.機車傳奇......光陽良伴50.......
想不到經過約20幾年..他的大名居然還從出江湖.真是讓人感到親切....
奶油 發表於 2006-11-20 13:52:37 | 顯示全部樓層

回覆 #1 MP5 的帖子

好猛的對話...肚子好痛...真的是太經典了.一群人虎爛程度已達爐火純青的程度了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲