中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 答非所問的密語

[複製連結]
FunnyDeadfish 發表於 2006-11-17 01:53:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4844|回覆: 4
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
寧安 發表於 2006-11-17 17:10:25 | 顯示全部樓層

回覆 #1 FunnyDeadfish 的帖子

以前在201指揮部; 每天都會有的便衣聯合警衛勤務, 迴紋針別於西裝衣領就有八種別法如下...

大家也不用擔心, 這不會洩密; 每一次聯合警衛的迴紋針別法... 在勤前教育時是一種別法; 到了現場撒開來佈哨時, 可能又會收到聯指部命令; 全員改成另一種別法... 虛虛實實... 所以只要一看到別法不同; 一個協調區至少三名便衣哨兵就先圍剿... 撲上去抓起來由協調員下指令帶到何處去交接給警方...
大邊朝外
小邊朝外
左上衣領
左下衣領
右上衣領
右下衣領
密語口令也還有很多哩...

<例>
問 : 去那裡?
答 : 去農會
問 : 做什麼?
答 : 買王子麵

... ... ...
(謎之音 : 圓山飯店裡有農會嗎? 農會裡有賣王子麵嗎? ... 先別慌~)
(智之音 : 但這就是聯合警衛最高境界... 無厘頭乃至藏匿於無形~ )

樓主| FunnyDeadfish 發表於 2006-11-17 17:35:52 | 顯示全部樓層
寧安 發表於 2006-11-17 17:59:56 | 顯示全部樓層
原帖由 FunnyDeadfish 於 2006-11-17 17:35 發表
敗給發哥學長了 從前服道路警衛時看到手則上的冷汽車密語 總是要想一會兒 才慢慢從心裡覺得好笑
看了學長的王子麵卻是讓我直接的大笑出來 想必是長官的用心 怕各位服勤站哨太無聊打瞌睡 想些好笑的密語娛樂娛 ...

哈哈... 以前看過背過的通關密語實在是太多了... 我也忘了是那一次的聯合警衛, 但我想一輩子... 要忘記這個農會王子麵... 也很難, 因為... 實在是太卡通了...
 樓主| FunnyDeadfish 發表於 2006-11-21 13:31:21 | 顯示全部樓層
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲