中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[軍官] 測試一下..<國防役89年第二梯,陸軍步兵預官 50 期報到>

[複製連結]
cmsboy 發表於 2006-11-16 15:08:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5531|回覆: 3
可以嗎!? 我是新來的..
來跟各位前輩打生招呼..
雖然只當過短短的三個月學兵..
不過對於軍旅生活還是有點嚮往..

[box=yellow]MP269C570T勸導公告:
原主題不明確,已代為增添更明確之主題。爾後發表文章,主題請明確。如有冒犯,還請見諒。[/box]
雲生 發表於 2006-11-16 15:15:40 | 顯示全部樓層
原帖由 cmsboy 於 2006-11-16 15:08 發表
可以嗎!? 我是新來的..
來跟各位前輩打生招呼..
雖然只當過短短的三個月學兵..
不過對於軍旅生活還是有點嚮往..

歡迎您加入後憲論壇
有空多多發文軍中英勇事跡
如果您還是現役軍人嗎?請您遵守機密不可外洩.
小弟邀請您查閱論壇規定,謝謝
中華民國後憲論壇言論管理辦法(九五)法字第九五0七0七號令
寧安 發表於 2006-11-16 15:20:25 | 顯示全部樓層
歡迎您唷~

雖然這裡是一群退伍憲兵弟兄所組成的後備憲兵論壇, 但是也歡迎各軍種弟兄來加入我們, 也不管您是志願役, 不願役, 或是國防役; 只要是在唯一前提之下... 現行言論規範; 那麼就請暢所欲言吧~

尤其是您所服的國防役; 是我們都比較不熟悉的, 請您多多介紹國防役點點滴滴啦~

(按我一下詳閱版規)中華民國後憲論壇言論管理辦法(九五)法字第九五0七0七號令
jojonick 發表於 2006-11-16 17:44:42 | 顯示全部樓層
國防役?想必您現在應在某家公司開始服役了吧?
不知道您目前從事的行業是?半導體研發嗎?
以前我在公司裡也有遇到一位國防役的役男,國立大學碩士畢業~
後來我離職了,不知道他退伍了沒?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲