中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 為什麼我變成來自"上海市"了??

[複製連結]
mp621 發表於 2006-11-12 21:05:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5542|回覆: 4
各位學長好....今日上來論壇時,赫然發現在首頁我的個人資料裡,我變成來自"上海市"了呢??我進入控制面版去更改我的資料,也無法變更我來自"上海市"的問題,請問各位學長....怎樣才能做變更處理呢??
寧安 發表於 2006-11-12 21:13:33 | 顯示全部樓層
原帖由 mp621 於 2006-11-12 21:05 發表
各位學長好....今日上來論壇時,赫然發現在首頁我的個人資料裡,我變成來自"上海市"了呢??我進入控制面版去更改我的資料,也無法變更我來自"上海市"的問題,請問各位學長....怎樣才能做變更 ...

老弟; 不需緊張, 在伺服器歲修後的DNS重新設定初期會有一小段不穩期, 相信幾個小時或少數天內就會恢復正常了, 同時... 也感謝您的回報唷~
 樓主| mp621 發表於 2006-11-12 21:36:23 | 顯示全部樓層

回覆 #2 寧安 的帖子

謝謝寧安學長的回覆~~~看來我是太大驚小怪了....哈哈哈~~~
星光 發表於 2006-11-12 21:58:26 | 顯示全部樓層

回覆 #1 mp621 的帖子

學長...................... 我的來自是臺灣省 中華電信
駱駝兵 發表於 2006-11-12 23:12:24 | 顯示全部樓層

回覆 #1 mp621 的帖子

哈哈~我的是來自歐洲----
還好經超版(發哥)的解說後.就---- 免驚啦!!
通常在重新設定初期都會有一段不穩期.可能大家都有這個疑惑.
論壇改版後新增之版規.小弟以恭讀完畢-------
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲