中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞448梯報到

[複製連結]
KIKI448 發表於 2006-11-6 11:44:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15592|回覆: 18
448梯有三個連,應該也不算多吧
在本論壇中逛了一圈
在此我還沒找到同梯
同志仍需努力優
hk601031 發表於 2006-11-6 22:04:48 | 顯示全部樓層
好久沒看到忠貞448的字樣嘞

17c--222b3c

80.11.19--82.11.19
阿士 發表於 2006-11-6 23:35:19 | 顯示全部樓層
448t在我們連上是大梯有近十個
448t也是連上第一梯有戴眼鏡的非大專兵
歡迎來到論壇!
駱駝兵 發表於 2006-11-7 02:03:57 | 顯示全部樓層
原帖由 KIKI448 於 2006-11-6 11:44 發表
在本論壇中逛了一圈
在此我還沒找到同梯
同志仍需努力優

歡迎您來到(後憲論壇)
慢慢來.總有一天會找到滴!
偶是友軍(駱駝兵).雖來到論壇不久.也尚未找到(駱駝)單位的同梯
但是在論壇這個地方.感受到熱情及友情------------的對待.
假以時日.必定會出現.在此先祝福妳成功
maverick 發表於 2006-11-7 16:06:37 | 顯示全部樓層
448梯次是大小弟一梯的學長,在我們連上一共也只有兩位,因為梯次非常的近,所以感情像兄弟一樣,只是很可惜,退伍這麼久了,早就已經失去聯絡。希望學長可以早日找到同梯的弟兄喲!
jl5428_448MP 發表於 2007-4-27 18:56:52 | 顯示全部樓層

回覆 #5 maverick 的帖子

Maverick, we actually had 4  448T but Cheng left, so 226B4C have 3 448T Lin, Tzu and Li
17C(6-3)
226B
4C ( LiJanEn )
Hey HK, who are U? from 17C
Kiki, are you 15C, 16C, or 17C
寧安 發表於 2007-4-27 19:12:31 | 顯示全部樓層

回覆 #6 jl5428_448MP 的帖子

風林火山... 終究您還是回到了美國, 近況如何~ 應該一切很好吧, 要每天回來卡哨的啦~
 樓主| KIKI448 發表於 2008-6-12 13:48:22 | 顯示全部樓層
聽阿士學長講的是
我也帶個眼鏡啊...體檢是乙等的
他們說沒兵了...
448T還是算蠻少的   要加油了
GVMonkey 發表於 2008-6-12 14:14:14 | 顯示全部樓層
學長好呀!!
448梯次的在我們營裡的連上好像有1還是2個 真的不多!
443大專兵跟445的遇到比較多...........
再來就是462梯465梯與466梯大專兵了.............
算起來我們也是算直屬梯次[dabin] [dabin]
(448梯=80年最後一梯入伍的大專兵 466梯=81年最後一梯入伍的大專兵)

466梯的在這論壇也是很少!!
不過慢慢的就會有人找到這邊 然後歸建........
這樣人就越來越多啦!!

這裡是一個溫暖的大家庭
歡迎學長歸建!![dabin9] [dabin9]
張明德 發表於 2008-6-12 20:55:53 | 顯示全部樓層
原帖由 KIKI448 於 2006-11-6 11:44 發表
在本論壇中逛了一圈
在此我還沒找到同梯
同志仍需努力優

港梯歹勢小弟可能還在昏睡中
不知道您上來那麼久.現在才發現
我先罰3杯烏龍茶
中心16連(天使連)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲