中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[援助] 請線上教學如何[上傳相片]???

[複製連結]
阿布拉 發表於 2006-10-26 01:29:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4988|回覆: 3
想要上傳一些泛黃的照片..[20年前211營憲兵的服勤照片...]..蠻珍貴的喔..但小弟不才[電腦白癡].不會上傳這些有紀念價值的相片.[作品皆出自本連一位榮獲國軍攝影金像獎的同學所拍.]..請各方老手線上教學一下吧..儘可能白話文一點.謝恩.....
P.S:有限制圖檔大小或相關規則等......請順便告之囉...謝..........
lin0130 發表於 2006-10-26 03:17:43 | 顯示全部樓層

[IMG] [/IMG]  

→→←←

實做︰
瀏覽→選取檔案→開啟→最後按下 host it!上傳

發表於論壇上就完成貼圖了

長等您的精彩分享喔

評分

參與人數 1貢獻 +4 收起 理由
MP269C570T + 4 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

jershiou 發表於 2006-10-26 08:12:52 | 顯示全部樓層
原帖由 阿布拉 於 2006-10-26 01:29 發表
想要上傳一些泛黃的照片....蠻珍貴的喔..但小弟不才.不會上傳這些有紀念價值的相片...請各方老手線上教學一下吧..儘可能白話文一點.謝恩.....
P.S:有限制圖檔大小或相關規則等......請順便告之囉...謝 ...

在新開的主題或回覆的頁面拉到最下面
會看到"上傳新附件" 這個東西
按"瀏覽"找到你電腦裡欲上傳之檔案
兩個附件若不夠用的話還可以按"上傳新附件"旁的[+]來擴充
全部的照片都找到後
直接按下Enter鍵就能順利上傳了
系統並會直接幫你加上論壇的LOGO唷

評分

參與人數 1貢獻 +4 收起 理由
MP269C570T + 4 感謝您協助管理員維持秩序!!

檢視全部評分

樓主| 阿布拉 發表於 2006-10-27 16:06:57 | 顯示全部樓層

回覆 #3 jershiou 的帖子

感謝606梯學弟提供..我已上傳2張照片試試看了..請上去察看一下.並請多多指教..
..........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲